Винодельня, где интернировала Kyrsten Sinema, принадлежит Private Equity Baron

0
46

Сенатор-демократ угрожая заблокировать амбициозную повестку дня партии в области социальной политики, чтобы сохранить снижение налогов бывшим президентом Дональдом Трампом для корпораций и богатых, прошедших прошлым летом стажировку на винодельне, принадлежащей барону частных инвестиций Биллу Прайсу.

Летом 2020 года сенатор Кирстен Синема, штат Аризона, прошел стажировку в Three Sticks, винодельне в Сономе, штат Калифорния, принадлежащей Биллу Прайсу, соучредителю частного капитала leviathan TPG Capital. Согласно должностной инструкции, стажеры «помогают во всех аспектах уборки урожая, включая очистку и дезинфекцию оборудования, сортировку фруктов, вырубку, внесение основных добавок и управление ферментацией в соответствии с инструкциями винодела, работу в бочках и другие задачи, связанные с винодельней».

Раскрытие личной финансовой информации Синема показывает, что ей заплатили 1117,40 долларов в качестве заработной платы за ее работу. Но последовавший за этим сбор средств в Three Sticks, проведенный в августе, принес ей гораздо больше средств.

За последние два года Sinema получила десятки тысяч долларов в виде максимальных пожертвований от партнеров по частному капиталу, таких как Прайс и генеральные директора инвестиционных фирм. Теперь многие из тех же руководителей компаний могут потерять миллионы для IRS, если законопроект, нацеленный на лазейку с налогом на переносимые проценты, будет включен в процесс согласования бюджета Сенатом. Среди этих исполнительных спонсоров – старшие директора TPG и генеральный директор Blackstone, миллиардер Джонатан Грей.

Спонсируемый сенаторами Роном Виденом и Шелдоном Уайтхаусом, Закон о прекращении лазейки по несущим процентным доходам потребует от управляющих хедж-фондов и руководителей прямых инвестиций платить налоги на свои доходы по тем же ставкам, что и другие работники, что положит конец благоприятному отношению к таким руководителям. Сейчас их компенсация не считается доходом. Вместо этого он классифицируется как отложенный налог на прирост капитала с гораздо более низкими ставками, несмотря на его почти идентичную функцию.

В июне лобби индустрии прямых инвестиций начало кампанию давления, нацеленную на Sinema и его коллегу из Аризоны, сенатора Марка Келли, с целью оставить лазейку для налогообложения процентов.

По оценкам Объединенного комитета по налогообложению, законопроект позволит собрать более 63 миллиардов долларов за 10 лет, что станет важной частью оплаты – налогов, используемых для компенсации новых расходов – в предложенном демократами плане выверки бюджета на 3,5 триллиона долларов. Sinema неоднократно называл этот план слишком дорогим.

Многочисленные помощники конгресса, которые говорили с The Intercept на условиях анонимности, сказали, что офис Sinema ничего не говорит о том, поддержит ли она закрытие лазейки, несмотря на ее озабоченность по поводу ценника законопроекта о согласовании бюджета ее партии и огромных сумм. налог на проценты может поднять.

Перед открытием своего В 1992 году Прайс стал соучредителем TPG, одной из крупнейших частных инвестиционных компаний в мире. Несмотря на объявление о своем уходе из TPG в 2006 году, Прайс указал TPG в качестве своего работодателя в Федеральной избирательной комиссии 2020 года под названием «партнер». заслуженный ». Представитель Price сказал The Intercept: «Билл Прайс больше не имеет отношения к TPG и не имеет отношения к TPG уже десять лет». Когда ему показали копию протокола FEC, тот же представитель не ответил на дальнейшие комментарии. В 2019 году, во время скандала с оплатой за поступление в колледж, связь Прайса с фирмой всплыла на поверхность, когда он защитил Билла МакГлашана, мужа сестры своей жены и старшего партнера TPG, которого он привел в фирму в 2004 году. TPG не ответила на несколько запросов на комментарий.

На прошлой неделе Sinema объявила о явном противодействии еще одному важному механизму доходов от выверки бюджета: демократическому плану ценообразования на лекарства, который, по различным оценкам, может сэкономить правительству от 450 до 700 миллиардов долларов за 10 лет. В июле сенатор Митч МакКоннелл назвал отказ Sinema от цены на выверку бюджета «очень смелым».

Как впервые сообщила The Daily Poster, Синема, которая собрала более 500000 долларов от фармацевтической промышленности и индустрии товаров для здоровья, была показана в рекламе финансируемой фармацевтическими компаниями группы темных денег незадолго до того, как она обнародовала свое несогласие с законодательством о ценообразовании на лекарства. Данные Центра отзывчивой политики показывают, что с момента вступления в Конгресс Sinema также собрала более 6 миллионов долларов в виде пожертвований от финансов, страхования и индустрии недвижимости.

Ранее в этом месяце Торговая палата опубликовала отчет, в котором утверждалось, что закрытие лазейки с налогом на переносимые проценты приведет к потере почти 5 миллионов рабочих мест и созданию миллиардов налоговых убытков.

«Лазейка с сохраненными процентными ставками вознаграждает один узкий класс рабочих, управляющих фондами, чья компенсация уже зашкаливает по сравнению с почти всеми остальными, с сильно сниженной ставкой подоходного налога. Это неоправданно », – сказал The Intercept Боб Лорд, налоговый советник компании Americans for Tax Fairness.

«Балансовая процентная ставка также позволяет управляющим фондами отложить уплату налога на свою компенсацию до тех пор, пока инвестиции фонда не будут проданы. Остальные из нас платят налог на свой трудовой доход сейчас, а не спустя годы », – сказал Лорд. «Апологеты Торговой палаты оправдывают эту пародию утверждениями, что страна потеряет работу, если менеджеры фонда будут платить налоги по той же ставке, что и все мы. По этой логике, почему бы нам не снизить их процент до нуля? Больше рабочих мест, правда? Или, может быть, IRS должен заплатить им? Еще больше рабочих мест, правда? Меня озадачивает, насколько серьезно любой член Конгресса отнесется к Торговой палате ».

По сравнению с ней Коллеги-демократы и корпоративные спонсоры, Sinema не раскрывают личную финансовую информацию. В ее заявке на 2020 год указаны два пенсионных плана, бездействующий консалтинговый бизнес и доход, полученный от преподавательской работы в Университете штата Аризона, наряду с ее ничтожным доходом от стажировки. Это ставит личные финансы Синема в резкий контраст с доходами, получаемыми союзниками по Конгрессу, такими как Джо Манчин, который за последнее десятилетие заработал миллионы на своих угольных интересах.

Однако, когда дело доходит до сбора средств на кампанию, немногие могут превзойти рвение Sinema к сбору средств и телефонным банкам. По словам нескольких демократов, которые работали с Синема в Доме, она была единственным членом, который, казалось, активно любил быть в колл-центре Комитета Демократической кампании Конгресса, требуя диван для своего единственного личного использования и жаловался другим членам, когда им приходилось уходить. голосовать.

В 2020 году она выступила с программной речью, за которой последовал сбор средств на SFVegas, щедрой конференции по ценным бумагам, проведенной в Aria Resort and Casino в Лас-Вегасе и представленной в фильме «The Big Short». Бывший премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй возглавила прошлогоднюю конференцию.

Синема выступила с программной речью на мероприятии «Женщины в секьюритизации» перед приемом по сбору средств, спонсируемым организацией Structured Finance PAC, которая пожертвовала десятки тысяч долларов влиятельным членам Комитета по финансовым услугам Палаты представителей, таким как представители Грегори Микс и Кэролайн Мэлони. Недавнее голосование Sinema и публичная позиция позволяют предположить, что рекламный и денежный блиц, начатый лоббистами финансовой индустрии, возможно, дал желаемый эффект.

В августе Синема была единственным демократом, проголосовавшим против поправки о «создании резервного фонда, относящегося к защите семейных ферм, ранчо и малых предприятий, при обеспечении того, чтобы богатые выплачивали свою справедливую долю». Днем позже она проголосовала против «резервного фонда, связанного с повышением прогрессивности налогового кодекса».

Драматический сдвиг Синема вправо в сторону финансовых и фармацевтических баронов за счет прогрессивной налоговой реформы резко контрастирует с историей ее детства, в которой она рассказывает о том, как в какой-то момент выросла на заброшенной заправке без электричества и водопровода. живущие в машине.

В ответ на выражение поддержки коллегой после рассказа NPR, подробно описывающего борьбу ее семьи с финансовыми трудностями, Синема, тогдашний представитель, разговаривая с коллегами в гардеробе демократов недалеко от этажа Палаты представителей, невозмутимо сказала: «Да, избиратели любят это дерьмо. Они его съедают ».

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ