Видео самолетов, пытающихся приземлиться во время шторма, стало вирусным — RT World News

0
66

Телевидение Big Jet увидело 200 000 зрителей, когда самолет пытался приземлиться в Хитроу во время шторма Юнис.

Когда шторм Юнис обрушился на Великобританию и Ирландию в пятницу утром, канал YouTube под названием Big Jet TV стал неожиданным хитом, приветствуя сотни тысяч зрителей во время прямой трансляции из аэропорта Хитроу.

Канал приобрел значительную аудиторию за последние шесть лет, записывая движения самолетов в крупных аэропортах. Big Jet TV часто получает лучшие оценки во время штормов, когда посадка коммерческого самолета может быть сложной.

В пятницу, когда шторм «Юнис» обрушился на юг Англии и Ирландии, канал собрал около 200 000 зрителей, транслировавших самолеты, приземляющиеся из-за пределов Хитроу, самого загруженного аэропорта Европы.

Из некоторых кадров стало ясно, что самолеты изо всех сил пытались приземлиться в западном аэропорту Лондона.

Привлекательность Big Jet TV частично связана с ее основателем и ведущим Джерри Дайером, который часто хвалит пилотов и наземные команды за их тяжелую работу и обеспечение безопасной посадки самолетов в сложных условиях.

«Я думаю, что этот парень будет бороться. Он повсюду. Здесь мы идем, здесь мы идем. Легко, легко. Он упал! — сказал Дайер, когда самолет Air Algiers вилял на взлетно-посадочную полосу Хитроу.

Многие аэропорты по всей Великобритании отменили рейсы в пятницу, так как скорость ветра на южном побережье достигла 196 км/ч.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ