Веселье после Суперкубка превратилось в буйство (ВИДЕО) — RT World News

0
149

По мере того, как празднование победы в центре Лос-Анджелеса перерастает в «жестокое и деструктивное поведение», воры используют эту возможность, чтобы украсть драгоценности.

Вирусное видео, размещенное в социальных сетях в понедельник, показывает, что фанаты «Лос-Анджелес Рэмс» — или, возможно, оппортунисты — очевидно грабят ювелирный магазин в центре города на фоне хаотичных празднований после того, как местная команда выиграла воскресный Суперкубок.

На кадрах видно, как не менее шести человек выходят из ювелирного магазина через разбитую стеклянную дверь. Слышны крики людей на тротуаре, “Пойдем,” призывая мародеров действовать быстро, в то время как на заднем плане воют полицейские сирены.

Пользователь Twitter emilioooo сообщил, что сам снял видео, а инцидент произошел в магазине на углу Шестой улицы и Бродвея. На картах района видно несколько ювелирных магазинов, сгруппированных в этом районе.

Беспорядки в центре города разыгрались после того, как «Рэмс» обыграли «Цинциннати Бенгалс» и выиграли свой первый чемпионат НФЛ с 1983 года. Игра проходила на стадионе SoFi в соседнем Инглвуде, к югу от Лос-Анджелеса.




Полиция Лос-Анджелеса издала несколько приказов о разгоне после того, как толпы гуляк стали агрессивными. «Мы по-прежнему наблюдаем большие, агрессивные и деструктивные толпы в центре Лос-Анджелеса», — говорится в сообщении. полиция сказала. «Лица, причастные к преступной деятельности, и лица, не подчиняющиеся приказам о разгоне, подлежат аресту».

Ранее полиция призвала болельщиков «праздновать ответственно» и воздерживаться от действий, которые «запятнать великую победу в Суперкубке». Толпы росли как грибы после того, как Калифорнийский дорожный патруль закрыл съезды в центр города с главной автострады.

Другие видеоролики, размещенные в Твиттере, показывают, как люди блокируют улицы, прыгают в машины и запускают фейерверки. В одной из сцен показано, как люди забираются и входят в городской автобус, покрытый граффити.

Полиция заявила, что они изъяли заряженный пистолет из автомобиля, который был остановлен после того, как съел пончики на крупном перекрестке в центре города.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ