Вертолет разбился возле военного объекта США — RT World News

0
63

Самолет эксплуатировался подрядчиком и действовал в поддержку учебной миссии ВМС США.

Четыре человека погибли в результате крушения вертолета возле американского военного ракетного полигона на острове на Гавайях, сообщили в ВМС, отметив, что вертолет подрядчика участвовал в тренировочной операции в этом районе.

Вертолет упал во вторник утром на северной стороне Тихоокеанского ракетного полигона ВМС на гавайском острове Кауаи, говорится в заявлении военных, полученном Associated Press. Никто из находившихся на борту не выжил после крушения, и Пентагон пока не раскрывает имена жертв.

Военно-морской флот добавил, что вертолет эксплуатировался корпорацией Croman, которая специализируется на полетах на самолетах Sikorsky S-61, согласно веб-сайту фирмы, и во время аварии поддерживала учения.

Причина крушения пока не установлена.

Национальный совет по безопасности на транспорте заявил, что расследует аварию с участием вертолета того же типа недалеко от города Кекаха, расположенного на острове Кауаи, в твите позже во вторник вечером.

Ассошиэйтед Пресс процитировало представителя округа Кауаи, который сказал, что местная полиция и пожарные помогали военным после инцидента, в том числе помогая установить периметр безопасности вокруг места крушения.

Ракетный полигон расположен на западном побережье Кауаи, и на нем регулярно проводятся испытания оружия и другие военные учения.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ