Вертолеты, дроны и 100 человек ищут пропавшую собаку — RT World News

0
46

K9 отделилась от своего куратора во время погони за подозреваемым в кустах недалеко от Брисбена, Австралия, во вторник.

Масштабная поисковая операция с участием офицеров и волонтеров проводится за пределами австралийского города Брисбен после того, как полицейская собака потерялась, выполняя свою работу в начале этой недели.

Полиция Виктория, трехлетняя немецкая овчарка черного окраса, во вторник разлучилась со своим дрессировщиком во время преследования предполагаемого угонщика автомобиля в районе Ипсвича, примерно в 40 км к западу от центрального делового района Брисбена.

Подозреваемый бросил угнанный автомобиль и попытался скрыться через кусты. Собака последовала за ним в густую растительность, и с тех пор ее никто не видел.

Полиция Квинсленда изо всех сил пытается найти собаку, которую местные СМИ описали как “возлюбленный.” По данным ABC, вертолеты, дроны и около сотни человек прочесывали кустарники Ипсвича в течение последних четырех дней.

Викторина была «незаменимый», Дрессировщик собаки, старший констебль Дэн МакГриви, сказал в видео, загруженном полицией в Twitter.

«Я с ним вырос как человек настолько, насколько он вырос», МакГриви настаивал, добавляя, что он «вечно благодарен» для всех, кто пытается помочь найти его друга.

Полиция предложила награду за любую информацию о собаке, но пока поиски были тщетны.

Викторина могла быть «зацепился», сказал Майкл Тисфилд, полицейский инспектор. «Вероятно, кто-то из публики мог выбрать [him] вверх… и содержит настоящую собаку», — сказал он, добавив, что такие вещи уже случались раньше.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Умерла крыса-герой, нюхающая мины

«Мы никогда не сдадимся» в поисках пропавшего К9, настаивал Тисфилд. Однако он сказал, что если Quizz не будет найден к полудню воскресенья, скоординированные усилия по его поиску будут свернуты.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ