Великий Белый Запад стремится сокрушить славян и китайцев

0
216

Фотография Натаниэля Сент-Клера.

И примечательно то, что, хотя Америка жадно подпитывала войну своей промышленностью и жадно вмешивалась, чтобы помочь сокрушить вероятного и опасного конкурента, она тем не менее сохранила репутацию пацифистки. Это один из интереснейших парадоксов, одна из любопытнейших шуток в истории, шутки, от которых мы не получали и не получаем большого удовольствия. Американский империализм по существу беспощадно груб, хищен в полном смысле этого слова и преступен. Но в силу особых условий американского развития она имеет возможность облачиться в тогу пацифизма. Делается это вовсе не в манере империалистического выскочки старого мира, где все остается прозрачным. Но в случае с США, их буржуазией и их правительством, благодаря особым условиям развития Америки, эта самая пацифистская маска, кажется, так приклеилась к империалистическому облику, что ее невозможно сорвать… Империалистический прогресс Поэтому США действуют под лозунгами «свободы морей», «открытых дверей» и т. д. Таким образом, когда Америка вынуждена участвовать в актах открытой военной преступности, ответственность – в глазах населения США и отчасти в глазах человечества в целом – ложится на всех остальных граждан планеты, а не на самих США». Лев Троцкий из Интернет-архива

В то время как Соединенные Штаты внутренне раскалываются (опрокидывание Роу против Уэйда, экономика, военные расходы и т. д.), президент Джо Байден и его соратники по НАТО продолжают проводить режим санкций — и расширение НАТО — против России, что по иронии судьбы наносит ущерб экономика Европы и США, а также способность США вести войну. Эта реальность, похоже, дошла до всех в мире, кроме болванов, которые правят западными странами.

Действительно удивительно наблюдать за саммитами G-7 и НАТО, которые представляют собой театры абсурда; собрания разбойников-разбойников, которые смеются, пока их политика ведет к смерти и разрушениям в глобальном масштабе. «Грабеж на дороге» неадекватно описывает то, что США и Европа сделали с российскими иностранными активами или активами других стран (Иран, Венесуэла, Афганистан), подвергшихся санкционному режиму США. Кроме того, поскольку Соединенные Штаты и их марионетки в НАТО продолжают наказывать Россию за ее военные действия на Украине, конечным результатом этого смертоносного гамбита является отправка на бойню новых украинцев, поскольку Россия методично движется к освобождению Луганска и Донецка и укреплению своих завоеваний. на юге Украины.

Арсенал глупости

Между тем, оборонные подрядчики, по-видимому, намерены заработать миллиарды для пополнения запасов боеприпасов и оружия, отправленных в Украину США и НАТО. Уровни американских войск и техники в Европе в будущем достигнут высот времен холодной войны. Но даже здесь беспомощные союзники, похоже, стреляют себе в ногу, так как — как и санкции в отношении российской нефти и других товаров, которые оказались контрпродуктивными — способность оборонной промышленности США своевременно вооружать Украину и ее клиентов каким-то образом или идти в ногу с оборонными производственными мощностями России и Китая, остается под вопросом. Есть ли у США адекватная военно-промышленная база, чтобы продолжать снабжать украинцев и бороться с русскими и китайцами? Более того, русские бросили рывок в военную теорию США о высокоточном оружии, считая его окончательным решением для более дешевого и точного ведения боевых действий на поле боя.

По словам Алекса Вершинина, написанного для Королевского института объединенных служб,

«Первое ключевое предположение о будущем боевых действий заключается в том, что высокоточное оружие снизит общий расход боеприпасов, поскольку для поражения цели требуется всего один снаряд. Война на Украине ставит под сомнение это предположение. Многие «тупые» системы огня с закрытых позиций достигают высокой точности без точного наведения, и все же общий расход боеприпасов огромен. Часть проблемы заключается в том, что оцифровка глобальных карт в сочетании с массовым распространением беспилотников позволяет осуществлять геолокацию и таргетинг с повышенной точностью… Война на Украине демонстрирует, что война между равными или почти равными противниками требует наличия технически продвинутого, массовый масштаб, производственные возможности индустриальной эпохи. Российское наступление потребляет боеприпасы со скоростью, которая значительно превышает прогнозы США и производство боеприпасов. Чтобы США выступали в качестве арсенала демократии для защиты Украины, необходимо серьезно взглянуть на то, как и в каком масштабе США организуют свою промышленную базу. Эта ситуация особенно критична, поскольку за российским вторжением стоит мировая производственная столица – Китай. По мере того, как США начинают расходовать все больше и больше своих запасов, чтобы удержать Украину в войне, Китай пока не оказывает сколько-нибудь значимой военной помощи России. Запад должен исходить из того, что Китай не допустит поражения России, особенно из-за нехватки боеприпасов. Если конкуренция между автократиями и демократиями действительно вступила в военную фазу, то арсенал демократии должен прежде всего коренным образом улучшить свой подход к производству материальных средств в военное время.

ВТФ?

И как повлияет на Европу и весь земной шар запрет российской нефти на мировой рынок? Что ж, Китай и Индия поглощают российский экспорт черного золота, а затем есть небольшая формальность, которая бросает вызов бахвальству Байдена и его товарищей-воров из НАТО по поводу их заявлений об эмбарго на российскую нефть и ограничениях цен. По данным Automatic Earth:

«По любым меркам определенно недостаточно подходящих смесей нефти, чтобы приблизиться к удовлетворению требований европейских нефтеперерабатывающих заводов, сравнимых с однородным непрерывным переизбытком постоянного российского высококачественного сорта Urals, который ЕС теперь решил запретить. И также, пожалуйста, примите раз и навсегда тот факт, что определенная смесь масел — это не просто «любая смесь масел», которую можно включать и воспроизводить в любом месте в любое время. Масляные смеси не взаимозаменяемы. Очень специфическая настройка нефтеперерабатывающего или перерабатывающего завода должна быть специально согласована с всегда постоянной высококачественной гомогенной смесью масел в достаточно больших количествах и для заданного желаемого выхода, такого как дизельное топливо или что-то еще. Никакая «открытая архитектура» здесь невозможна, это только для айтишников, а не для нефтеперерабатывающих заводов. И определенно нет поставщиков, выстроившихся в очередь, готовых и способных продать вам свою смесь масел в неограниченных количествах, уже полностью адаптированных к любому заводу, который у вас может быть «как есть», для любого желаемого объема производства, который вам может понадобиться, с доставкой точно в срок. по запросу и только тогда, когда вам это нужно».

Что, черт возьми, происходит? С каждой новой контрпродуктивной санкцией кажется, что страны США-НАТО прекрасно знают, что санкции не работают, и настраивают своих людей на какую-то гнусную эскалацию, о которой Байден объявит в телеобращении к нации США. Это будет примерно так: «Мы пробовали все, чтобы ограничить способность России воевать в Украине, и это не сработало. Теперь мы должны ради человечества ввести наши войска, авиацию и ракеты в Украину, чтобы остановить русских. Мне больно принимать это решение. Господи, благослови наши войска».

Совершенно очевидно, что США и НАТО стремятся воевать с русскими непосредственно на Украине (как недавно сообщила New York Times, силы ЦРУ и специальных операций поддерживают Украину, и они были там с самого начала конфликта и с самого начала). по состоянию на 2014 год). Но если Россия колеблется в Украине, это означает, что Китай вмешается напрямую, поскольку он не позволит США-НАТО колонизировать Россию. Кто еще может прийти на помощь России или какие еще конфликты могут возникнуть по всему миру, когда США увязнут в Украине или, может быть, на Тайване? Никто не знает точно. В 2022 году царит неопределенность, а это значит, что каждое решение, принятое лидерами США и НАТО, — не более чем авантюра. У Запада заканчиваются карты для игры.

Подумайте об этом: есть также планы захватить всю Россию. Какая? Официальный правительственный орган США, Комиссия по безопасности и сотрудничеству в Европе, стремится «деколонизировать Россию». 23 июня они провели конференцию «Деколонизация России: моральный и стратегический императив». Цель под видом освобождения коренных народов России состоит в том, чтобы колонизировать ее, чтобы деколонизировать.

«В настоящее время ведутся серьезные и противоречивые дискуссии о том, чтобы считаться с фундаментальным империализмом России и необходимостью «деколонизации» России, чтобы она стала жизнеспособной заинтересованной стороной в европейской безопасности и стабильности».

Все о гонке?

Похоже, что руководство США и НАТО хочет, чтобы между Великим Белым Западом и славянами, китайцами (красными угрозами 21-го века) и другими небелыми этническими группами (иранцами) произошел великий пожар. Кажется, мы возвращаемся в те дни, когда Западная Европа и США были наиболее известны колонизацией, эксплуатацией и порабощением людей, от Индии, Африки и Центральной Америки до плантаций южной конфедерации США, где чернокожие были порабощены и собирали хлопок. .

С этой точки зрения, основной движущей силой Соревнования великих держав между США и НАТО на самом деле является глобальная расовая война, поскольку ненависть к русскому и китайскому народам каждый день культивируется в западных гражданах основными средствами массовой информации, ключевым игроком в США. программа военной информационной поддержки операций (MISO). Согласно американской пропагандистской кампании, США никогда не совершали зверств в Афганистане, Ираке, Сирии, Вьетнаме, на Филиппинах или в Чили или где бы их плутократическим интересам не угрожала опасность. Пропаганда утверждает, что США никогда не совершали военных преступлений. Что ж, Троцкий был прав: маску пацифиста, маску, которая говорит о законе и порядке, демократии и свободе, почти невозможно сорвать, потому что апатичные граждане США — и наивное население мира — отказываются верить, что США занимаются тем же самым. деятельность, в которой он обвиняет своих врагов.

«Пусть первый бросит камень тот, кто без греха», — сказал однажды известный революционер.

Возможно, гражданам Запада 21-го века следует пересмотреть и изменить практику, которую греки использовали в плохие времена. В наши дни, похоже, американо-европейские лидеры кажутся причиной гнилых событий, и они, безусловно, «разгневали богов». Так что выберите пару лидеров из альянса США-НАТО (этих полубогов) и, чтобы убедиться, что они знают, что они будут нести ответственность перед богами и людьми, следуйте этой формуле:

«Всякий раз, когда гнев богов проявляется через голод, эпидемию или другие катастрофы, делается попытка отклонить его на мужчину и женщину из народа… Их проводят парадом по улицам под звуки инструментов и, после были избиты, они изгнаны из города (Афин), а в другое время они были приговорены к огню, а их прах развеян по ветру». Джакомо Леопарди в Зибальдоне, цитируя Аристофана из «Акции».

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/29/the-great-white-west-aims-to-crush-the-slavs-and-chinese/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ