Ведущий австралийский доктор предупреждает, что непривитым будет “ жалкая и очень одинокая жизнь ” – RT World News

0
43

Глава Австралийской медицинской ассоциации в Квинсленде сделал мрачное предупреждение тем, кто отказывается от вакцинации против Covid, заявив, что им не только грозят штрафы и обвинения в мошенничестве, но и они будут отделены от остального общества.

«Без вакцинации жизнь будет несчастной. Ты не сможешь скрыть, – сказал на этой неделе д-р Крис Перри, выступая перед телеканалом Channel 9 в Австралии.

Президент медицинской ассоциации обсуждал будущее жителей Квинсленда, решивших уклониться от вакцинации. Вызов тех, кто отказался от вакцинации »сумасшедший,” он сказал, “Есть целая куча проблем, целая куча проблем, если вы попытаетесь обойти систему. »

Даже те, кто освобожден от обязательной вакцинации, столкнутся с трудностями, поскольку «не смогу заставить врача расписаться [that] выключенный,”Сказал Перри во время своего выступления, предупредив врачей о возможных штрафах за решение исключить кого-то из укола. «Пациентам, которые лгут, могут предъявить обвинение в мошенничестве,” добавил он.

На этой неделе правительство Квинсленда объявило, что расширит мандат на вакцинацию против коронавируса, включив в него весь частный медицинский персонал. Людям дан срок до 15 декабря, чтобы получить двойной удар и представить доказательства, чтобы они могли продолжать не только свою работу, но и свою личную жизнь как обычно.

«Вы не сможете никуда пойти ни за какими развлечениями», – сказал Перри зрителям, указав, что для поездки потребуется доказательство того, что человек полностью вакцинирован»в большинство мест. » Тем, у кого нет сертификата, он сказал:

У вас будет очень и очень одинокая жизнь.

Были объявлены штрафы в размере 1378 австралийских долларов для тех жителей Квинсленда, которые, как считается, нарушили приказы, связанные с пандемией. Между тем, компаниям посоветовали позвонить в полицию в случае подозрения на нарушение. «Пабы и клубы должны будут выяснить, вакцинированы ли люди, прежде чем они впустят их, иначе их бизнес обанкротится.», – сообщил главный врач.

СМОТРЕТЬ Тысячи протестующих против тирании Covid-19 в Мельбурне

В Австралии, где зарегистрировано около 188 000 случаев заражения вирусом из 252 миллионов во всем мире, действуют одни из самых жестких ограничений в мире, связанных с Covid. Его граждане испытали одни из самых длительных и строжайших изоляций, а также запреты на вакцинацию в определенных областях.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ