Ведущие СМИ обсуждают, должна ли Хиллари Клинтон баллотироваться в 2024 году — RT World News

0
165

Демократы утверждают, что непопулярность Джо Байдена и Камалы Харрис создает «вакуум власти».

Потенциал Хиллари Клинтон, снова соперничающей за пост президента, стал предметом публичного обсуждения после того, как два видных демократа представили бывшего госсекретаря как находящегося в «выгодном положении» для участия в выборах.

Политический консультант Дуглас Шон и бывший президент округа Манхэттен Эндрю Стейн на этой неделе выступили с заявлением в Wall Street Journal, утверждая, что Клинтон предлагает альтернативу нынешней непопулярной администрации.

Авторы отмечают, что 74-летняя Клинтон моложе Байдена, чей возраст является предметом споров, поскольку он является самым старым действующим президентом в возрасте 79 лет, а также что она является «опытный национальный деятель».

Хотя сама Клинтон является политиком, вызывающим разногласия, Шон и Штайн утверждают, что Байден и Харрис находятся в гораздо худшем состоянии. Оба видят, что их рейтинги благосклонности в опросах постоянно снижаются в течение первого года их пребывания в должности, поскольку администрация имеет дело с многочисленными национальными кризисами, такими как пандемия Covid-19, и рекордными темпами инфляции.




Они утверждают, что демократы, скорее всего, проиграют и в Палате представителей, и в Сенате республиканцам на промежуточных выборах 2022 года, если не будет «коррекция курса», прокладывая путь Клинтон, чтобы продать себя как “изменять” кандидат и альтернатива нынешней неудачной политике и противоречивым прогрессивным темам.

«Миссис. Клинтон может провести время между сегодняшним днем ​​и промежуточными выборами, делая то, что делала администрация Клинтона после сокрушительного поражения демократов на промежуточных выборах 1994 года: вырабатывая умеренную повестку дня как во внутренней, так и во внешней политике». двое спорят, добавляя, что Клинтон может быть единственным «надежная альтернатива» Байдену и Харрису в 2024 году.

Мотивы Шона и Штейна для подачи “заслуживающий доверия” Клинтон была допрошена демократами, а Крис Силизза из CNN отметил в среду, что ни один из мужчин не «полные полномочия демократов» из-за работы Шоена на бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга и поддержки Штайном Дональда Трампа в 2016 году.

Клинтон ранее предсказывала, что Трамп снова будет баллотироваться в 2024 году, заявив «Сегодня» в декабре, что бывший президент «Похоже, он настраивает себя на это».

В интервью MSNBC в прошлом месяце Клинтон, похоже, дистанцировалась от демократов, которые в настоящее время возглавляют партию.

«В конце концов, это ничего не значит, если у нас нет Конгресса, который добьется цели, и у нас нет Белого дома, на которого мы можем рассчитывать, что он будет здравомыслящим, трезвым, стабильным и продуктивным». сказала она, утверждая, что демократы должны дать «тщательно думать о том, что побеждает на выборах, а не только в темно-синих округах».

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ