Ведущего подкаста отшлепали во время прямого эфира – RT World News

0
74

Опасная шутка, известная как «прихлопывание», за последние годы привела к гибели нескольких человек.

На этой неделе шоу журналиста и ведущего подкаста Тима Пула было прервано из-за рейда полицейских после того, как кто-то подал ложное сообщение, в котором утверждалось, что в студии были застрелены два человека.

Во время шоу Timcast IRL в четверг обеспокоенный пул внезапно объявил, что «Копы [had] просто вошел. “ После того, как Пул ненадолго покинул свой стол, чтобы разобраться с ситуацией, вернулся, чтобы объяснить, что произошло.

«Нас ударили. Я очень недоволен этим » он сказал, объясняя это «Поступило сообщение о том, что два человека были застрелены и что преступник угрожал причинить себе вред».

Пул заверил зрителей, что осмотреться были отправлены только несколько полицейских и, к счастью, не вся команда спецназа, но выразили недовольство полицией. «Заходим в нашу студию, пока мы живы» и проведение обыска без ордера.




«Своттинг» – это незаконная практика предоставления ложного заявления в полицию, чтобы на жертву совершили набег вооруженные силы безопасности. «Своттеры» обычно сообщают властям о том, что произошли перестрелки, убийства или захват заложников, чтобы гарантировать, что реакция полиции будет серьезной и потенциально опасной. Своттинг использовался против ряда знаменитостей и интернет-личностей в последние годы, и эта практика привела к нескольким смертельным случаям.

Один из коллег Пула осудил человека, сделавшего отчет, назвав его «Чрезвычайно опасно» и “безрассудный,” и указав, что полицейские рейды в прошлом «Привели к гибели множества невинных людей, расстрелу собак и расстрелов людей».

После инцидента Пул заявил в Твиттере, что на видеозаписи с камер наблюдения «Может быть, 8 машин» участвовали в рейде, и что это «Хуже, чем мы думали»

«К счастью, наш технический директор был снаружи, когда они подъехали и деэскалировали ситуацию», – написал он, пообещав выложить кадры рейда в пятницу.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ