Веб-сайт бывшего тренера ЦРУ «Королева пыток», превратившегося в тренера

0
68

Фотоиллюстрация: Элиза Суэйн/The Intercept; Фото: Getty Images

Что делает ЦРУ палачи делают, когда выходят на пенсию? Согласно новой статье Reuters об Альфреде Шойер, одна из возможностей — стать консультантом по красоте и жизни для женщин среднего возраста.

Шойер, урожденная Биковски, которая дала интервью репортеру Араму Ростону в своем первом интервью, уволилась из агентства в 2021 году. Сегодня она с гордостью говорит о своем участии в печально известной программе выдачи, задержания и допросов ЦРУ в годы сразу после 9/. 11. По словам Шойера, «я не был в стороне. Я не прятал голову в песок». Ее наследие ЦРУ послужило источником вдохновения для Джессики Честейн, персонажа Майи в фильме «Цель номер один», а также Дайан Марш в телесериале «Надвигающаяся башня». Сегодня она замужем за Майклом Шойером, бывшим главой отдела агентства, которому поручено отслеживать Усаму бен Ладена, и у которого есть своя особая история.

Ее работа также привела к тому, что житель Нью-Йорка назвал ее «Королевой пыток». Согласно сообщениям об окончательном расследовании действий ЦРУ, проведенном Сенатом в 2014 году, Шойер был главной силой, стоящей за пыткой водой американских заключенных; захват агентством и пытки гражданина Германии; дикая погоня за «Аль-Каидой» в Монтане; и попытки солгать Конгрессу об эффективности пыток.

Но теперь Шойер — лайф-коуч с аккаунтом #hashtag #heavy в Instagram, где она пишет, что «даже в моей прежней карьере моя страсть ко всему прекрасному была хорошо известна, и женщины, которые работали со мной, обращались ко мне за советом и видели что это нормально — быть и начальником, и девушкой».

Как выглядит сайт ее компании YBeUBeauty? В настоящее время он, кажется, не работает. Вы можете посмотреть заархивированную версию или, если вы похожи на нас, представьте себе, какие у нее блоги о красоте. мощь сказать. Подчеркнем, что написанное ниже является пародией. Пожалуйста, не судитесь и/или не пытайте нас.

средний возраст

Делай добро, чувствуя себя хорошо

Ваши дети ушли из дома. Ваш муж поглощен своей карьерой и интернет-сообществом. Но куда жизнь ведет ВАС?

Вы когда-нибудь смотрели в зеркало и удивлялись, как вы вообще спите по ночам? Вы видите тонкие линии, усталые глаза и седые волосы и удивляетесь, почему фейковые СМИ не перестают называть вас монстром?

Ну, я не знаю, и я могу научить тебя, как этого не делать! Может быть, пришло время, чтобы вы настолько уверились в том, что ошибки вашего прошлого просто не имеют никакого значения.

Привет. Я Фреда. После десятилетий работы в самых суровых уголках недавней истории США я готов к новым и пугающим переменам! Я хочу помочь женщинам — таким же женщинам, как и вы — принять свою истинную женственность, начать новую главу в середине жизни и принять свое мучительное или мучительное прошлое. Или мы можем просто перейти к делу и сосредоточиться на пыточной части, так как именно в этом у меня больше всего опыта. Так или иначе –

Может быть, в твоей голове всегда был этот тихий голос, шепчущий: Я хотел бы присоединиться к захватывающему, быстро развивающемуся, гламурному миру международных военных преступлений. Возможно, вы впервые обдумываете это именно сейчас.

Важно то, что мы здесь вместе, ты и я, прямо сейчас, в этом темном, темном месте.

Мой коучинг может научить вас всему этому и многому другому!

  • Восемь причесок, которые заставят вашу жертву, даже когда ваши лакеи запихнут ее в маленькую «собачью будку», думать: «Черт, она хорошо выглядит»
  • Какую тушь накрасить, когда ваш, скорее всего, невиновный заключенный безнадежно смотрит на вас из-за колючей проволоки залива Гуантанамо
  • Простые рецепты «ректального кормления», на что это похоже

Самое главное, я помогу вам понять, что вы являетесь частью давней традиции сильных женщин на протяжении всей истории, делая то, что нужно!

О Фреде, обо мне!

Некоторые называли меня «Королевой пыток». Это, честно говоря, оскорбительно. я Императрица пыток.

Я был завербован в ЦРУ в 1988 году Дуэйном «Дьюи» Кларриджем, знаменитым оперативником, который помог организовать «контрас» в Никарагуа в 1980-х годах и позже признал, что они убивали врачей, медсестер и судей. Хотя я любил Дьюи, я категорически не соглашался с его тактикой. Гораздо лучше сохранить людям жизнь, потому что вы не можете заставить мертвых сообщать вам бесполезную или ложную информацию, не имеющую никакой ценности для интеллекта, только для того, чтобы заставить боль прекратиться.

В 1996 году я присоединился к отделу ЦРУ, которому было поручено отслеживать Усаму бен Ладена. Им руководил Михаэль Шойер, в то время мой будущий муж, а теперь он на 100% сошел с ума. Например, в 2018 году он начал с пеной у рта предвкушать, что президент Дональд Трамп убьет «длинный и очень точный список» американцев, и фантазировал о «чистой, нет, абсолютной радости и удовлетворении, которые можно получить, созерцая огромные груды мертвых тиранов-граждан США».

Вы можете понять, почему мы так хорошо ладим! Кроме того, он очень любит QAnon; иногда я надеваю обтягивающую ультрареалистичную маску и костюм Джона Ф. Кеннеди-младшего, чтобы сохранить наш брак. Я знаю, что эта страна благодарна за то, что такие люди, как Майкл и я, были на крепостных валах, охраняя вас всех, пока вы спали.

Кстати говоря, в 2000 году наше подразделение знало, что у двух будущих угонщиков самолетов 11 сентября есть визы для въезда в США. Мы с моим непосредственным подчиненным не позволили ФБР узнать об этом. Почему? Конечно, не потому, что мы надеялись завербовать угонщиков и заставить их внедриться в «Аль-Каиду». Это было бы одним из величайших промахов в американской истории, и поэтому очевидно, что этого не произошло, и намеки на то, что это произошло, юридически значимы.

Что касается моего участия в программе пыток в 2000-х, вы можете узнать все об этом из доклада Сената, или, по крайней мере, могли бы, если бы мое имя не было полностью отредактировано.

Кроме того, я много знаю об уходе за кожей, поэтому вам следует нанять меня, если вы ищете кого-то с действительно необычным сочетанием навыков. Например: полигидроксикислота — лучший способ дать вам это сразу после утопления. свежий Смотреть. Любой продукт с PHA обязательно должен быть в вашей косметичке. Думайте об этом как о секретном оружии: вашей собственной маленькой личной «черной площадке».

счастливый-это-выбор

Часто задаваемые вопросы

Через сколько времени я смогу начать мучить людей?

Вы категорически не можете никого мучить, даже немного, пока ваш депозит не будет очищен.

Что означает фраза «усиленный допрос»?

Это мне знать, а вам знать! (Означает «пытка».)

Зачем мне мучить людей?

Перефразируя Джорджа Мэллори, первого человека, поднявшегося на Эверест, вы должны хотеть мучить людей, потому что они там. Прямо здесь, умоляя, чтобы его пытали.

Работает ли пытка?

Это абсолютно работает, в зависимости от того, что вы подразумеваете под «работой».

Разве это не очень незаконно?

Вы бы так подумали! Президент Рональд Рейган подписал Конвенцию ООН против пыток в 1988 году, но администрация Буша продолжала применять пытки водой — я имею в виду усиленные методы допроса — до тех пор, пока об этом не узнала пресса. И мой опыт показывает, что это нормально. Ни одному человеку даже не пришлось думать о тюремном заключении!

Разве ты не ходячий, говорящий пример того, что Ханна Арендт называла банальностью зла?

Я никогда не читал ни одной книги и не знаю, что такое «банальность зла».

Разве ваш муж не должен быть помещен в лечебницу?

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ