Бум мемкоинов после одобрения Solana ETF? Понимать

0
54

В этом году мемкоины демонстрировали довольно значительный рост и ценовые взрывы, привлекая нескольких инвесторов и внимание на рынке. 2024 год ознаменуется ростом рынка мемкоинов, включая токены экосистемы Solana, одной из восходящих звезд.

При таком сценарии произойдет ли бум мемкоинов в экосистеме Соланы после потенциального одобрения ETF? Эту точку зрения недавно разделил влиятельный криптовалютный блогер Leshka.eth. По его мнению, криптовалюты-мемы в экосистеме SOL могут стать следующим большим событием в отрасли.

По оценкам аналитика, одобрение создания денежного ETF Solana может стимулировать ралли мемкойнов. «Одобрение $SOL ETF произойдет после $ETH ETF! Мемы Соланы — ГЛАВНОЕ повествование этого цикла. Представьте, насколько высоко она может подняться после одобрения ETF? Начните накапливать больше сейчас, чтобы получить прибыль через 3-6 месяцев», — сказал он.

Инвестиционная компания VanEck 27 июня представила великолепное развитие индустрии криптовалюты, представив предложение о запуске спотового биржевого фонда (ETF) на базе Solana (SOL). Позже управляющая активами 21Shares также подала заявку на Solana ETF в SEC.

«Институциональные инвесторы, такие как 21Shares и VanEck, уже начали регистрироваться в $SOL ETF. То же самое произошло 6 месяцев назад, за несколько недель до появления слухов о предстоящем одобрении SEC $ETH ETF. Это совпадение?», – добавил аналитик.

Солана возглавит расширение нового рынка криптовалют, считает бывший руководитель Goldman Sachs

Сможет ли криптовалюта Solana (SOL) привести к следующему расширению рынка цифровых активов? Эту довольно оптимистичную точку зрения разделил гуру макроэкономики и генеральный директор Real Vision Рауль Пал в недавнем видео.

В этом смысле, оценивая последние события, бывший руководитель Goldman Sachs подчеркнул, что в настоящее время рынок криптовалют приближается к зоне, называемой «банановой зоной», или, говоря практически, к длительному периоду устойчивого роста. По прогнозу эксперта, Солана будет отвечать за вывод криптовалютной индустрии из ценовой стагнации и, кроме того, вступит в новую фазу бычьего рынка.

«Когда банановая зона? Я думаю, что это произойдет, и я думаю, что Солана возглавит это. Как я вас убеждал, необходимо терпение. Эти вещи не приходят мгновенно, но когда они происходят, они могут изменить жизнь», — сказал он.

На момент публикации цена Solana составляла 141,16 доллара США, что на 0,4% ниже за последние 24 часа.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/boom-de-memecoins-apos-aprovacao-do-etf-de-solana-entenda/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ