Британский остров начинает поиски нового “ короля ” – RT World News

0
44

Местный совет на северо-западе Англии начал искать кого-нибудь для управления уникальной исторической гостиницей и крошечным островом Пиль, на котором она расположена. Тот, кто выполняет эту работу, традиционно коронован «Королем Пиля».

Остров Пиль занимает площадь всего около 50 акров (20 гектаров) у побережья Камбрии, недалеко от Барроу-ин-Фернесс. Но дело не только в размерах: на небольшом участке земли находится средневековый замок, построенный в 14 веке для борьбы с шотландскими рейдерами, и знаменитая гостиница «Корабль», история которой насчитывает более 300 лет.

Паб, который предлагает «Прекрасный традиционный эль из местных пивоварен, пиво, вино и спиртные напитки, чтобы утолить жаждущий путешественник» находился под управлением компании пабов Piel Island Pub Company с тех пор, как открылся в июле после всех ограничений, связанных с Covid-19.

Читать далее




Но это было лишь временным соглашением, и на прошлой неделе Комитет по обзору и проверке городского совета Барроу объявил, что он ищет подходящего арендодателя для наблюдения за корабельной таверной и всем островом в течение следующих 10 лет.

Вакансия должна быть заполнена до апреля, когда начнется туристический сезон и между островом и материком начнут курсировать паромы.

«Важно найти правильных людей, людей, хорошо знающих местность, знающих остров и его историю», Заместитель председателя комитета Фрэнк Кэссиди рассказал о возможных претендентах.

Тот, кто соответствует всем этим критериям, будет коронован «Королем Пиля» в ходе специальной многовековой церемонии. Традиционно «монарх» сидит на старинном стуле в шлеме и держит в руке меч, а ему на голову льется пиво.

Однако Крис Джонс, глава совета по управлению программами и изменению климата, предупредил, что «Существуют значительные ограничения для жизни и работы на острове Пиль, и люди должны думать об этом». Цена титула – неопределенная местная погода, изоляция и долгий рабочий день.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ