Бренды Polygon и Animoca повышают цифровую идентичность с помощью инновационного протокола Humanity

0
51

Проект Worldcoin привлек как внимание, так и споры. Обещая идентифицировать людей с помощью передовой технологии сканирования радужной оболочки глаза, проект направлен на содействие универсальному базовому доходу (UBI), но не без того, чтобы вызвать обеспокоенность по поводу конфиденциальности и этики среди энтузиастов криптовалюты.

Вопреки этому сценарию, Polygon Labs вместе с Animoca Brands, венчурным капиталом, специализирующимся на играх, проливают свет на многообещающего конкурента: Humanity Protocol. Объявленный во вторник полный инноваций, Humanity Protocol представляет собой цепочку уровня 2, обогащенную безопасностью с нулевым разглашением и надежно поддерживаемую опытом Polygon Labs и Animoca Brands.

Этот новый главный герой в мире криптовалют, которого ласково называют «Человеческим слоем Web3», обещает менее агрессивную и более безопасную территорию для создания поддающихся проверке цифровых удостоверений. Дистанцируясь от методов биометрического захвата, которыми отмечен Worldcoin, Humanity Protocol принимает инновационную модель консенсуса, основанную на «Доказательстве человечности» (PoH), используя распознавание ладони и доказательства ZK (нулевого разглашения). Этот метод не только снижает уровень вмешательства, но и повышает степень защиты конфиденциальности, позволяя пользователям полностью владеть своей личностью и данными.

«Протокол человечества проходит тонкую грань между защитой от сивилл и защитой фундаментальных ценностей децентрализации и анонимности», — подчеркивает Polygon Labs, подчеркивая приверженность протокола конфиденциальности и безопасности.

Более того, введение сопротивления Сивилле, наряду с проверкой учетных данных на уровне узла, открывает двери для множества новых применений. Спектр применения Humanity Protocol обширен и многообещающий: от искоренения ботов на децентрализованных платформах социальных сетей до фейрдропов и проверки пользователей в проектах токенизации.

Объявление о скором запуске тестовой сети означает, что проект сигнализирует не только о технологических достижениях, но и о потенциальных вознаграждениях для активных участников сети. Поскольку отрасль сталкивается с растущими проблемами, создаваемыми ботами искусственного интеллекта и дипфейками, такие решения, как Humanity Protocol, становятся маяками надежды, предлагая будущее, в котором цифровая идентификация будет безопасной, конфиденциальной и, прежде всего, поддающейся проверке человеком.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/polygon-e-animoca-brands-impulsionam-identidade-digital-com-o-inovador-humanity-protocol/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ