Бразильские команды объявляют о раздаче NFT во время турнира Brasileirão.

0
52
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Крупнейшие бразильские футбольные клубы, такие как «Фламенго», «Флуминенсе», «Палмейрас», «Сан-Паулу» и «Васко да Гама», присоединяются к «Чилису» в новом проекте: распространении бесплатных NFT (невзаимозаменяемых токенов) на протяжении всего чемпионата Бразилии.

Проект под названием «Доказательство страсти» направлен на то, чтобы соединить традицию коллекционирования предметов, связанных с любимым клубом, с цифровой вселенной, уделяя особое внимание юным фанатам поколения Z.

Согласно заявлению, отправленному Чилизом в среду (10), проект «Доказательство страсти» стремится предоставить уникальные впечатления самым страстным болельщикам, включая эксклюзивные памятные вещи с матчей, такие как рубашки и бутсы, которые носят игроки.

Проект «Доказательство страсти» распространяет NFT

Анонсированный Чилизом проект «Доказательство страсти» призван объединить традицию коллекционирования предметов любимого клуба с цифровой эпохой, особенно для молодых болельщиков, преимущественно представителей поколения Z.

По словам Чилиза, фанаты смогут выкупить эти цифровые предметы коллекционирования перед каждым туром чемпионата Бразилии через официальный сайт кампании.

Как принять участие в акции?

Болельщики, заинтересованные в участии в кампании и борьбе за предлагаемые призы, должны выкупить цифровые предметы коллекционирования перед каждым туром чемпионата Бразилии через официальный сайт кампании.

Коды активации будут публиковаться за 24 часа до каждого раунда в профилях Socios.com Brasil и участвующих команд, в том числе Atlético-MG, Bahia, Flamengo, Fluminense, Palmeiras, Internacional, São Paulo и Vasco da Gama.

Для тех, кто заинтересован в борьбе за предлагаемые призы, необходимо иметь официальные токены фанатов команды и активный кошелек в приложении. Социос.com. Каждый болельщик сможет бесплатно приобрести цифровой коллекционный предмет каждой команды за раунд, если он выкупит его в течение 24 часов перед каждой игрой.

В конце сезона болельщики, собравшие все цифровые предметы коллекционирования за 38 игровых дней, получат по 39-му блестящему коллекционному предмету от каждого клуба, который будет редким и эксклюзивным. После погашения предметы коллекционирования можно будет хранить в приложении Socios.com или в предпочитаемом цифровом кошельке.

Награды и признание

В конце сезона фанаты, собравшие все цифровые предметы коллекционирования во всех 38 раундах, получат специальный блестящий предмет коллекционирования, доступный только самым преданным. Кроме того, цель кампании — вознаградить фанатов эксклюзивными впечатлениями и памятными вещами, используемыми в играх, такими как рубашки, бутсы и мячи.

«Кампания «Доказательство страсти» — это пример того, как технология web3 может революционизировать взаимодействие болельщиков с их любимыми командами», — прокомментировал Бруно Пессоа, региональный менеджер Chiliz и Socios.com в Бразилии.

Упрощение участия

Чтобы обеспечить доступность, Чилиз использует платформу Gotas Social, чтобы облегчить взаимодействие фанатам, менее знакомым с технологией web3.

Кроме того, компания BRLA, бразильская финтех-компания, специализирующаяся на криптовалютных транзакциях, упрощает для фанатов процесс покупки Fan Tokens.

Инициатива не только обещает изменить отношения болельщиков со своими клубами, но также предлагает новую форму взаимодействия и признания для нового поколения бразильских футбольных фанатов.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/times-brasileiros-anunciam-distribuicao-de-nfts-durante-o-brasileirao/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ