Борис Джонсон посетил еще одну вечеринку — СМИ — RT World News

0
72

Сообщается, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выступил с речью на прощальной вечеринке своего советника по вопросам обороны в декабре 2020 года.

Список общественных мероприятий, которые посетил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, несмотря на изоляцию, продолжает расти, и The Mirror сообщает, что он также выступил с речью на прощальной вечеринке своего советника по вопросам обороны перед Рождеством в прошлом году.

Событие, посвященное отъезду капитана Стива Хайэма, якобы произошло на Даунинг-стрит, 10 в декабре 2020 года.

Премьер-министр посетил мероприятие в Хайэме. «на несколько минут, чтобы поблагодарить его за службу», Об этом сообщает газета в воскресенье. На рассматриваемом собрании присутствовал «небольшое количество сотрудников № 10», ВОЗ «кратко» попрощался с советником.




Джонсон сталкивается с растущими призывами уйти в отставку на фоне сообщений о том, что он посетил серию вечеринок во время первой блокировки в Великобритании, тем самым нарушив свои собственные правила борьбы с коронавирусом. Скандал получил название «Partygate».

На прошлой неделе премьер-министр признался, что 20 мая 2020 года присутствовал на собрании около 30 человек на Даунинг-стрит, и извинился, но настаивал на том, что понимает это как рабочее мероприятие.

По данным СМИ, Джонсон разрабатывает план, получивший название «Операция по спасению большой собаки». это должно позволить ему избежать ухода с поста в результате крупных перестановок в правительстве.

В воскресенье его допросила старший государственный служащий Сью Грей, которая расследует предполагаемые нарушения карантина, сообщили источники The Telegraph.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ