Большая ложь Blue MAGA – CounterPunch.org

0
86

Источник фотографии: Майк Моцарт — CC BY 2.0

Выступая на MSNBC в программе Morning Joe, преподобный Эл Шарптон на прошлой неделе предположил, что левые виноваты не меньше, чем христианские националисты, в свержении парламента. Роу против Уэйда. Почему? Потому что Хиллари Клинтон проиграла голосование коллегии выборщиков в 2016 году.

Голосуйте за синих, неважно, за кого Демократы (также известные как синие MAGA) любят обвинять левых в недостатках своей партии и монументальной некомпетентности. Левый – их бугимен. Они презирают левых больше, чем ненавидят крайне правых.

Берни Сандерс, Ральф Нейдер и (по необъяснимым причинам) актриса Сьюзен Сарандон — излюбленные цели Blue MAGA. Надера, потому что они винят его третью партию в президентских выборах за поражение Эла Гора в 2000 году, точно так же, как Берни обвиняют в невероятном поражении Хиллари от Трампа в 2016 году. Они ненавидят Сарандон, потому что… ну, потому что Голубые MAGA — совершенно иррациональные существа.

Естественно, недавнее решение Верховного суда США, отменяющее Роу против Уэйда виноваты и левые. Один из моих любимых твитов за неделю пришел от Blue MAGA, который известен под псевдонимом «медийная ведьма»:

«Вы голосовали за Берни Сандерса, привилегированные косплей-социалисты?

Тогда мы можем обвинить ВАС в этом ужасающем повороте событий. ОТЪЕБАЙСЯ».

Я попытался понять, почему Голубые MAGA так сильно ненавидят левых, и пришел к выводу, что это происходит потому, что левые не стесняются указывать на вопиющее лицемерие Демократической партии, отказ от предвыборных обещаний и жалкие политические провалы.

Синие MAGA утверждают, что левые должны быть хорошими командными игроками, под этим они подразумевают, что они не должны выдвигать левых кандидатов или голосовать за третьих лиц, и они никогда не должны критиковать демократов. Когда левые указывают на недостатки Демократической партии, Синие MAGA считают это худшим видом предательства. Преступление гораздо более гнусное, чем все, что могут сделать консервативные республиканцы.

Тем временем «Синие MAGA» продолжали неосторожно тянуть за рычаг демократов, независимо от того, насколько правая партия сместилась, независимо от того, насколько про-Уолл-Стрит она стала. В то же время они удвоили свои усилия, чтобы помешать левым или сторонним претендентам, даже несмотря на то, что политика демократов оказалась губительной для рабочего класса.

Синие MAGA убеждены, что левые не могут победить на выборах, поэтому у них не было проблем с Национальным комитетом Демократической партии, сфальсифицировавшим первичные выборы 2016 и 2020 годов против чрезвычайно популярного Берни Сандерса (опрос, проведенный в феврале 2020 года, дал Берни 71 процент положительных результатов). рейтинг избирателей-демократов) и вынуждая всех других хороших демократов (Уоррена, Буттиджига, Клобачара) приостановить свои президентские кампании, чтобы создать единый фронт против лидера демократов-социалистов.

Действительно, они не остановятся ни перед чем, чтобы предотвратить любое влияние левых на Демократическую партию. Они могут не бороться за рабочий класс, но они будут сражаться изо всех сил, чтобы сохранить партию, которую могут принять элиты Уолл-Стрит и Кремниевой долины. В конце концов, они предпочли бы, чтобы партия дрейфовала вправо, а не влево, поэтому для левых глупо продолжать поддерживать кандидатов от Демократической партии «Меньший из двух зол», таких как Клинтон и Байден.

У синих MAGA нет другого выбора, кроме как трубить о Большой лжи, что Берни (или Нейдер, Сарандон, Джилл Стайн, заполните пробел) виноват в их поражениях на выборах, их ужасных решениях, их жалких кампаниях, их скудости идей, их неспособности передать свою повестку дня. Как и их коллеги из Red MAGA, весь карточный домик Blue MAGA рухнет, если они перестанут верить в Большую ложь. Подобно Трампу и его сторонникам, они просто не могут позволить себе говорить правду. Было бы глупо ожидать, что они поступят иначе.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/07/04/blue-magas-big-lie/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ