Более $500 миллионов Ethereum покидают биржи; бычий сигнал для ETH

0
47
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

По данным IntoTheBlock, на прошлой неделе инвесторы вывели примерно полмиллиарда Ethereum (ETH) с централизованных бирж. Это самый высокий объем, зарегистрированный с февраля, что сигнализирует о росте ETH.

Вывод больших объемов ETH с бирж сигнализирует об уверенности инвесторов в долгосрочной траектории цены актива.

Трейдеры часто выводят свои криптовалюты с централизованных торговых платформ, чтобы хранить активы в своих частных кошельках или в холодном хранилище. Обычно это предполагает более высокие цены.

Эти крупные изъятия считаются индикатором оптимистических настроений и сдержанности среди инвесторов. Большую часть времени ETH демонстрирует существенный рост в течение нескольких недель после крупных выводов средств с биржи.

Ожидание более высоких цен на ETH может быть связано с одобрением спотовых ETF Ethereum в Гонконге. Кроме того, это может быть связано с недавним сокращением биткойнов вдвое, которое исторически вызывало бычье ралли на рынке.

Анализ Эфириума

Поскольку большое количество ETH покидает биржи, предложение на этих торговых платформах может уменьшиться. В этом смысле высокий спрос со стороны крупных организаций, таких как эмитенты спотовых ETF, может привести к росту цены цифрового актива, отмечают аналитики.

Поскольку инвесторы сокращают свои запасы ETH на биржах, рынок фьючерсов на Ethereum показывает, что он находится на грани возрождения длинных и коротких позиций.

Быстрый анализ CryptoQuant, проведенный аналитиком под псевдонимом Шаяном, показал, что рынок Ethereum может оказаться на пороге нового большого импульсивного движения, которое может быть как бычьим, так и медвежьим.

По словам Шаяна, настроения на фьючерсном рынке существенно влияют на движение цен. Это связано с тем, что интенсивность длинных и коротких позиций, а также возможность крупных ликвидаций действуют как катализатор волатильности.

Это настроение можно определить по состоянию открытого интереса, которое указывает на количество бессрочных фьючерсных контрактов, открытых на различных криптовалютных биржах.

По его словам, открытый интерес к Ethereum упал во время недавнего падения ETH до $2900 на фоне обострения напряженности на Ближнем Востоке. Падение предположило снижение активности на фьючерсном рынке.

«Следовательно, рынок, похоже, готов к возрождению длинных или коротких позиций, что потенциально может инициировать новое и решающее рыночное движение для ETH, будем надеяться, бычье», — сказал Шаян.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/mais-de-us-500-milhoes-de-ethereum-deixam-exchanges-sinal-de-alta-para-eth/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ