Блокчейн, ориентированный на токены RWA, привлекает 10 миллионов долларов США и уже реализует 80 проектов.

0
96
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Plume, модульный блокчейн EVM второго уровня, ориентированный на токены RWA, объявил, что привлек более 10 миллионов долларов США в инвестиционном раунде под руководством Haun Ventures с участием Galaxy Ventures, Superscrypt, A Capital, SV Angel, Portal Ventures и других.

В число инвесторов входят такие личности, занимающиеся криптовалютой, как Энтони Рамирес из Wormhole Labs, Кэлвин Лю из Eigenlayer, Зон из Initia, Эндрю Канг из Mechanism, Джефф Фенг и Джайендра Джог из Sei Network, Адам Лоуренс из rwa.xyz, Остин Кинг и Тайлер Тарси из Omni. Мартин Квенсель из Centrifuge и другие.

В настоящее время Plume находится в тестовой сети и уже демонстрирует быстрый рост благодаря более чем 80 проектам RWA и DeFi. Проекты варьируются от предметов коллекционирования, альтернативных активов, синтетики, предметов роскоши, недвижимости, протоколов кредитования, бессрочных DEX и других.

Как заявили разработчики CriptoFácil, Plume была основана для решения реальной проблемы интеграции активов, предоставляя необходимую инфраструктуру для участия традиционных финансовых участников, а также предлагая продукты, которые привлекательны для крипто-сообщества.

«Мы рады, что Haun Ventures возглавляет наш раунд, поскольку наш подход к RWA знаменует собой фундаментальный сдвиг. Наш модульный механизм L2 на базе EVM и механизм сквозной токенизации упрощают интеграцию для всех, от крупнейших учреждений до розничных продавцов», — сказал Крис Йин, генеральный директор и соучредитель Plume.

Токены RWA

Недавно генеральный директор Hurst Capital Артур Фараш подчеркнул, что, по прогнозам, к 2030 году токены RWA достигнут отметки в 16 триллионов долларов США, что составляет около 10% мирового валового внутреннего продукта (ВВП).

Эксперт подчеркнул революцию, вызванную токенизацией, подчеркнув способность сетей блокчейнов регистрировать токены, связанные с финансовыми активами.

Он также отметил, что рассматривает токены RWA как способ сделать рынки более эффективными и доступными. Это связано с тем, что они позволяют активам, от произведений искусства до музыкальных гонораров, иметь цифровое представление в блокчейне.

Фараш также подчеркнул, как токенизация демократизирует доступ к ценным активам, приведя пример инвестиций в произведения искусства Авраама Палатника. Эксперт согласился, что, хотя токенизация предлагает такие преимущества, как доступ к ранее недоступным рынкам, она также привносит новую динамику и взаимосвязи. Эти факторы могут повлиять на поведение рынка непредвиденным образом.

«Основываясь на отчетах таких финансовых учреждений, как JP Morgan, Binance и Boston Consulting Group, мы ожидаем, что к 2030 году общая токенизированная стоимость достигнет впечатляющих 16 триллионов долларов США, что составит около 10% мирового ВВП», — сказал он.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/blockchain-focada-em-tokens-rwa-arrecada-us-10-milhoes-e-ja-tem-80-projetos/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ