Блинкен использовал песню Тейлор Свифт, чтобы отправить сообщение Путину

0
67

Госсекретарь говорит российскому лидеру: «Мы больше никогда не будем вместе»

Госсекретарь Энтони Блинкен сослался на хит Тейлора Свифта, чтобы послать сигнал президенту Путину о том, что российско-американские отношения, опустошенные ситуацией на Украине, не собираются улучшаться.

Выступая в субботу перед Джорджтаунским университетом, Блинкен начал со сравнения себя с 11-кратным обладателем Грэмми Свифтом, который ранее выступал в той же роли в Нью-Йоркском университете.

«Я хочу начать с того, что вышвырну слона из комнаты. Да, Нью-Йоркский университет пригласил Тейлор Свифт в качестве оратора на церемонии вручения дипломов». — сказал госсекретарь, любитель гитары.

«Мои сотрудники не позволили мне принести сюда гитару, чтобы посвятить выступление «Мы никогда не сойдемся снова» президенту Путину», он добавил к смеху и аплодисментам.

Дипломат сказал, что его сотрудники предупредили его, что полная передача будет «недипломатичный» и “съеживаться.”

We Are Never Ever Getting Back Together — хит 2012 года с четвертого альбома Swift, который набрал более 694 миллионов просмотров на YouTube.

Замечание Блинкена прозвучало в тот же день, когда президент США Джо Байден подписал пакет военной и экономической помощи Украине на сумму 40 миллиардов долларов, и после того, как появились сообщения о том, что США планируют сохранить свой контингент в Европе на уровне 100 000 человек в обозримом будущем, ссылаясь на угрозу со стороны Россия.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Байден подписал пакет помощи Украине на 40 миллиардов долларов

Также в субботу Москва опубликовала список из 963 американских граждан, которым навсегда запрещен въезд в Россию, в который вошли и Байден, и Блинкен.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ