Благотворительность потратила 98% собранных денег на зарплату сотрудникам — СМИ — RT World News

0
127

Ранее Фонд Содружества королевы попал в заголовки газет за продвижение приложения для тренировок принца Гарри.

Королевская благотворительная организация, патроном которой является не кто иной, как королева, потратила колоссальные 98% денег, которые она собрала за 12 месяцев, на зарплату своим 10 сотрудникам, утверждает Daily Mail.

Согласно отчету, Королевский фонд Содружества (QTC) накопил 796 106 фунтов стерлингов за счет пожертвований в период с марта 2020 года по март 2021 года, из которых 787 314 фунтов стерлингов якобы пошли прямо в казну его сотрудников. Говорят, что пять высших руководителей благотворительной организации загребли более половины этой суммы — 420 000 фунтов стерлингов, — утверждает Daily Mail со ссылкой на отчеты Charity Commission. Газета узнала, что исполнительный директор Trust заработал в том году не менее 140 000 фунтов стерлингов.

Королева учредила благотворительную организацию еще в 2018 году, ее основная цель определена как предоставление финансирования, инструментов и поддержки молодым лидерам Содружества, чтобы помочь им преобразовать свои сообщества в области сельского хозяйства, образования, трудоустройства и многого другого.

Комментируя сумму денег, потраченную на заработную плату, представитель QTC сообщил Mail, что «1 апреля 2021 г. компания QCT провела реструктуризацию, уменьшив размер и расходы своей старшей команды.«Движение превратится в «существенно ниже” проводить “в группе высшего руководствав текущем финансовом году, заявил представитель QTC, сообщает газета.




Ранее королевская благотворительная организация привлекла некоторое внимание средств массовой информации после того, как поддержала американское приложение для психического здоровья BetterUp, в котором принц Гарри является главным специалистом по воздействию. Фонд Содружества королевы представил отзывы, в которых приложение для коучинга характеризуется как «действительно феноменально.

Между прочим, принц Гарри был президентом QCT до того, как ушел со своих королевских обязанностей.

Однако QCT сообщила Daily Mail, что партнерство с BetterUp не является улицей с односторонним движением, единственным бенефициаром которой является коучинговый бизнес США, получивший благоприятную огласку. Согласно газете со ссылкой на представителя QCT, BetterUp предоставляет молодым лидерам некоторые из своих услуг бесплатно.

Представитель QCT, как цитирует Daily Mail, описал компанию, в которой работает Price Harry, как предоставляющую «существенная выгода для молодых лидеров, поддерживаемых QCT, чтобы они были лучше подготовлены к нагрузкам, связанным с управлением социальными предприятиями.Благотворительная организация добавила, что помощь BetterUp была «щедрый одноразовый подарок от принца Гарри, герцога Сассекского, как бывшего президента QCT, для поддержки молодежи.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ