Биткойн может достичь $150 000 к 2024 году: оптимистичные прогнозы Марка Юско

0
32

Марк Юско, опытный американский инвестор и управляющий хедж-фондом, недавно поделился своими ожиданиями относительно будущего Биткойна (BTC), ведущей криптовалюты на рынке. Юско убежден, что Биткойн может достичь отметки в 150 000 долларов позднее в этом году, что является выдающимся достижением, учитывая, что в настоящее время цифровая валюта торгуется чуть выше 70 500 долларов.

По мнению Юско, возглавляющего Morgan Creek Capital Management, Биткойн не только удвоит свою стоимость, но и укрепит свои позиции «короля» криптовалют. По его словам, во время выступления в программе CNBC «Быстрые деньги» генеральный директор и главный инвестиционный директор подчеркнул, что «начинайте с нуля», призывая инвесторов посвятить от 1% до 3% своих портфелей биткойнам, которые он сравнивает с превосходящим вариант золота.

Этот оптимизм основан на впечатляющих показателях Биткойна, рост которого составил примерно 159% по сравнению с прошлым годом. После превышения отметки в 73 000 долларов США в марте криптовалюта стабилизировалась на уровне 70 000 долларов США.

Прогноз Юско для Биткойна не ограничивается этим годом; он видит потенциал десятикратного роста в течение следующего десятилетия. Одним из катализаторов этого роста могут стать биржевые фонды биткойнов, запущенные в январе, и предстоящее сокращение биткойнов вдвое, ожидаемое в конце апреля. Это событие, которое вдвое уменьшает вознаграждение за майнинг для контроля над предложением криптовалюты, рассматривается как триггер для значительного повышения цен.

Большие изменения произойдут после халвинга», — прогнозирует Юско, ожидая параболического движения цены Биткойна к концу года. Исторически сложилось так, что цена имеет тенденцию достигать пика примерно через девять месяцев после сокращения вдвое, что предполагает возможный скачок цен между Днем Благодарения и Рождеством.

Кроме того, Morgan Creek Capital Management инвестирует в Coinbase, онлайн-платформу для торговли криптовалютой. Юско выражает волнение по поводу будущего Coinbase, акции которой уже выросли почти на 321% за последние двенадцать месяцев.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/bitcoin-pode-chegar-a-150-000-em-2024-previsoes-otimistas-de-mark-yusko/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ