Биткойн завоевывает рынок стоимостью 84 триллиона долларов: массовое внедрение по словам Майка Новограца

0
34

Майк Новограц, дальновидный лидер Galaxy Digital, недавно поделился впечатляющей информацией о траектории Биткойна, подчеркнув его выход на рынок, стоимость которого оценивается в ошеломляющие 84 триллиона долларов. Эта веха была достигнута после одобрения ETF спотового рынка BTC, события, которое стало важным поворотным моментом для ведущей криптовалюты.

Во время своего участия в Дне биткойн-инвестора в Нью-Йорке Новограц сообщил, что внедрение биткойнов растет как на дрожжах, чему способствует появление этих ETF. По его словам, легкость, с которой владельцы активов бэби-бумеров могут торговать ETF, общая сумма которых составляет колоссальные 84 триллиона долларов, сигнализирует о многообещающем будущем Биткойна.

Он поясняет: «Сейчас процесс усыновления огромен, потому что мы только начали [em um novo mercado]. Итак, вот цифры: состояние американских бэби-бумеров составляет 84 триллиона долларов (миллиарды). В основном они инвестируют через зарегистрированных инвестиционных консультантов».

Этот процесс, как описывает Новограц, упрощается с помощью ETF, позволяя инвесторам диверсифицировать свои портфели с помощью биткойнов доступным и привычным способом. Хотя многие крупные брокерские платформы все еще готовятся предложить биткойны, интерес и принятие со стороны региональных брокеров и небольших платформ уже заметны.

Привлекательность Биткойна, как объяснил Новограц, заключается в его простоте и окружающей его макроэкономической истории. Он открыто критикует экономическое управление правительства США, подчеркивая дисбаланс между расходами и доходами как фактор девальвации валюты. «Одну вещь я узнал о Биткойне: вы всегда продаете, но не покупаете. Кто-то садится и объясняет вам это. Какова макроистория Биткойна? Это относительно просто: наше правительство не может молчать и тратит много денег».

Видение Новограца укрепляет не только жизнеспособность Биткойна как инвестиции, но и его растущее признание среди поколений различных инвесторов. Благодаря выходу на рынок стоимостью 84 триллиона долларов Биткойн зарекомендовал себя как незаменимый класс активов, готовый к еще большему распространению в будущем.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/bitcoin-conquista-o-mercado-de-84-trilhoes-a-adocao-macica-segundo-mike-novogratz/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ