Биткойн вышел из «опасной зоны», подчеркивает аналитик

0
72

После относительно стабильного начала недели биткойн (BTC) столкнулся с разворотом своей цены, упав ниже 68 000 долларов США, под влиянием решения Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) об одобрении биржевых фондов (ETF) Ethereum в ближайшем будущем. . Однако сегодня цена крупнейшей криптовалюты вновь выросла.

В настоящее время цена Биткойна снова приближается к уровню 70 тысяч долларов. В течение недели слухи о скором одобрении SEC спотового ETF на Ethereum привели к тому, что цена BTC взлетела почти до $72 000, пика, которого не наблюдалось почти два месяца. Несмотря на значительный откат после одобрения ETF Ethereum, Биткойн продемонстрировал сильное восстановление в начале выходных.

Анализируя последние движения на рынке, уважаемый эксперт по криптовалютам недавно подчеркнул, что Биткойн находится вне «опасной зоны», однако даже при этом цена Биткойна все равно может упасть примерно на 13% по сравнению с его текущей стоимостью.

«После того, как «опасная зона» Биткойна после халвинга закончилась, Биткойн достиг 71 500 долларов. Тем не менее, ~ 71 500 долларов — это место, где находится полоса высокого сопротивления диапазона макроперенакопления, и именно здесь Биткойн был отвергнут. Консолидация продолжается, и история предполагает, что она будет продолжаться еще несколько недель в диапазоне от 60 000 до 70 000 долларов», — написал он.

На момент публикации цена Биткойна составляла 69 167,17 долларов США, что на 2,6% больше за последние 24 часа. За этот период объем торгов криптовалютой составил 22 189 897 186 долларов США. Цена BTC выросла на 2,8% за последние семь дней.

Биткойн-киты покупают 1,34 миллиарда долларов США за 24 часа; BTC сегодня растет

На фоне недавнего падения после одобрения ETF биткойн-киты воспользовались возможностью добавить больше токенов в свои портфели. Известный криптовалютный аналитик Али Мартинес заметил значительную покупательскую активность среди китов крупнейшей криптовалюты. За один день киты приобрели токенов BTC на сумму 1,34 миллиарда долларов.

«Биткойн-киты покупают падение! Эти крупные держатели BTC за последние 24 часа приобрели более 20 000 BTC на сумму 1,34 миллиарда долларов, в то время как цены упали ниже 67 000 долларов», — написал аналитик.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/bitcoin-fora-da-zona-de-perigo-destaca-analista/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ