Биткоин достигнет $150 000, гарантирует Бернштейн

0
42
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Аналитики Бернштейна заявили в этот понедельник (11), что теперь они более убеждены в том, что Биткойн (BTC) достигнет 150 000 долларов США к середине 2025 года.

Супероптимистичный прогноз появился после того, как крупнейший цифровой актив несколько раз обновил свою историческую максимальную стоимость. Биткойн сегодня впервые в истории превысил отметку в 72 000 долларов.

Аналитики Бернстайна также предсказали, что Биткойн «вступит в свои права» после предстоящего сокращения вдвое, подтвердив свой оптимизм в отношении крупнейшей криптовалюты на рынке. Ожидается, что сокращение вдвое произойдет в апреле этого года и может еще больше повысить цену BTC.

Бернштейн оптимистичен в отношении биткойнов

Кроме того, Бернштейн подчеркнул свой прогноз роста притока биржевых фондов (ETF) BTC. Он также сказал, что инвесторам следует покупать акции компаний, занимающихся добычей биткойнов, чтобы подвергнуться риску следующего бычьего ралли.

Акции горнодобывающих компаний снизились в начале торгов понедельника. Акции CleanSpark (CLSK) лидировали в снижении с падением на 9%. Между тем акции Marathon Digital (MARA) на момент публикации упали на 6,7%, а акции Riot Platforms (RIOT) — на 2,5%.

«Мы считаем, что майнеры биткойнов по-прежнему в основном представляют собой акции, торгуемые в розницу, а учреждения в основном держатся подальше от прокси-серверов биткойнов. В конце концов, традиционные инвесторы по-прежнему настроены скептически и по-прежнему подходят к криптовалюте с предубеждением задним числом», — пишут аналитики Гаутам Чхугани и Махика Сапра.

Аналитики также ожидают, что институциональный интерес к акциям компаний, связанных с Биткойном, увеличится. Таким образом, наибольшую выгоду получат горнодобывающие компании.

Аналитики добавили, что акции горнодобывающих компаний отстают от ралли биткойнов, поскольку инвесторы предпочитают «длинные позиции по биткойнам и короткие майнеры».

В этот понедельник цена Биткойна выросла примерно на 4%, достигнув на момент написания этой статьи около 72 148 долларов США.

Source: https://www.criptofacil.com/bitcoin-atingira-us-150-mil-garante-bernstein/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ