Билл Эйерс и Бернардин Дорн оглядываются назад на Weather Underground

0
87

Weather Underground почти десять лет боролась с правительством США. От побегов из тюрем до взрывов Пентагона и Капитолия, «метеорологи» использовали любые средства, необходимые для борьбы с капитализмом, прекращения войны во Вьетнаме и борьбы в знак солидарности с «Черными пантерами» и другими организациями. Новая серия подкастов, созданная Зайд Айерс-Дорн, дитя Weather Underground, оглядывается назад на истории метеорологов и историю, которая их создала. родители Зайда, Билл Эйерс и Бернардин Дорн, присоединяйтесь Шоу Марка Штайнера вместе со своим сыном, чтобы обсудить подкаст, их радикальные путешествия на протяжении всей жизни и то, что те, кто интересуется социальными изменениями сегодня, могут извлечь уроки из успехов, истории и ошибок Weather Underground.

Настройтесь на новые выпуски Шоу Марка Штайнера каждый понедельник на TRNN и подпишитесь на канал TRNN на YouTube для просмотра видеоверсий Шоу Марка Штайнера подкаст.

Препродакшн/Студия: Дуэйн Глэдден
Постпродакшн: Стивен Франк


Стенограмма

Стенограмма этого подкаста будет доступна как можно скорее.

Ведущий шоу Марка Штайнера

Марк Штайнер – ведущий «Шоу Марка Штайнера» на TRNN. Он журналист, удостоенный премии Пибоди, который посвятил свою жизнь работе над вопросами социальной справедливости. Он прошел свою первую линию пикета в 13 лет, а в 16 лет стал самым молодым человеком в Мэриленде, арестованным за протест за гражданские права во время «Поездок свободы через Кембридж». В рамках Кампании бедных в 1968 году Марк помог организовать бедные белые сообщества с «Молодыми патриотами», белым аналогом «Черных пантер» в Аппалачах. В начале своей карьеры он консультировал молодых людей из групп риска в терапевтических учреждениях и основал театральную программу в тюремной системе штата Мэриленд. Он также преподавал театр в течение 10 лет в Балтиморской школе искусств. С 1993 по 2018 год фирменное шоу Марка «Шоу Марка Штайнера» транслировалось в эфире общественного радио Балтимора, как WYPR, соучредителем которого был Марк, так и WEAA Государственного университета Моргана.

[email protected]

@marcsteiner

Марк Штайнер: еще

Source: https://therealnews.com/bill-ayers-and-bernardine-dohrn-look-back-on-the-weather-underground

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ