Билл Гейтс хочет, чтобы США и Великобритания потратили миллиарды на “микробные игры” – RT World News

0
50

Активист-филантроп Билл Гейтс вызвал тревогу у критиков, предложив вложить миллиарды долларов в глобальную целевую группу по борьбе с пандемией, проводящую «микробные игры» для подготовки к будущим вспышкам или биологическим атакам.

Гейтс сделал свои комментарии во время обсуждения с председателем Специального комитета по здравоохранению и бывшим министром здравоохранения Великобритании Джереми Хантом на саммите COP26 на этой неделе.

«Целевой группе по пандемии в [World Health Organization] уровень, который осуществляет наблюдение и фактически делает то, что я называю «играми с микробами», на которых вы тренируетесь », – сказал Гейтс. Он представил сценарий «что, если» биотеррористов, заразивших оспу в нескольких аэропортах, в качестве потенциального «Микробная игра» которые можно было использовать для подготовки к атаке.

Гейтс говорит, что его «Глобальная целевая группа по пандемии» должны быть профинансированы раньше, чем позже, и должны быть «Приоритет» из-за пандемии коронавируса.

«В следующем году эти ассигнования должны быть выделены, включая эту глобальную целевую группу по пандемии», он сказал, добавив, что и США, и Великобритании нужно будет потратить «Десятки миллиардов» в первую очередь на исследования и разработки.

Эти исследования и разработки, по словам Гейтса, будут включать удешевление вакцин, получение «Большие фабрики», а также «Искоренение» простуды и грипп.



Также на rt.com
Билла Гейтса и Джеффа Безоса назвали «лицемерами из элиты» после сообщений о вечеринке на суперяхте перед саммитом по климату


Четвертый в списке самых богатых человек в мире оказался втянутым в странные споры с момента начала пандемии Covid-19, при этом многие ставят под сомнение мотивы миллиардера для такого участия в распространении вакцины. Сам Гейтс в конце концов почувствовал себя обязанным ответить на некоторые дикие утверждения теоретиков заговора. Он также сделал заголовки для предсказаний глобальной пандемии за много лет до Covid-19.

Новая идея основателя Microsoft создать глобальную оперативную группу стоимостью в миллиарды бегущих по игре «Микробные игры» многие чесали в затылке. Некоторые критиковали самого Гейтса, в то время как другим не нравилась идея предоставить правительствам больше полномочий для подготовки к новой пандемии.

Во время беседы с Хантом Гейтс также сказал, что необходимо “новый путь” создать вакцины, которые лучше работают, чтобы остановить передачу, что можно было бы разработать с помощью его дорогостоящей идеи для глобальных исследований и разработок потенциальных пандемий.

«Вы знаете, у нас не было вакцин, блокирующих передачу. У нас есть вакцины, которые помогают вам со здоровьем, но они лишь немного снижают передачу », он сказал. «Нам нужен новый способ делать вакцины».



Также на rt.com
Фонд Гейтса предупреждает о будущих угрозах пандемии, поскольку меры реагирования на Covid-19 продолжают разрушать мировую экономику


Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 1 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ