Беседа с председателем Гоминьдана Эриком Чу

0
84

С приближением выборов в конце этого года и в 2024 году избиратели на Тайване столкнутся с выбором будущего Тайваня. Их выбор может иметь далеко идущие последствия для региональной и глобальной безопасности и для интересов Америки в Азии.

6 июня Институт Брукингса и Центр стратегических и международных исследований совместно примут председателя Гоминьдана Эрика Чу, который выступит с основным докладом о видении партии Гоминьдан будущего Тайваня. После выступления председателя Чу старший научный сотрудник Brookings Райан Хасс и старший научный сотрудник CSIS Бонни Лин присоединятся к председателю Чу в беседе, прежде чем задавать вопросы аудитории.

Онлайн-зрители могут отправлять вопросы по электронной почте на адрес [email protected] или через Twitter по адресу #Эрик Чу.

Brookings требует, чтобы все сотрудники и посетители предъявили доказательства того, что они полностью привит против COVID-19 с помощью вакцин, одобренных FDA или ВОЗ. После отправки регистрации перейдите по предоставленной ссылке на странице подтверждения, чтобы завершить процесс регистрации, подтвердив информацию о вакцинации.

источник: www.brookings.edu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ