Беседа с Джозефом Вотелом и Кристин Фокс

0
34

Как человеческий капитал влияет на национальную безопасность Америки? Столкнувшись с беспрецедентной конкуренцией со стороны Китая, этой весной более четырех десятков бывших лидеров национальной безопасности обратились к Конгрессу с призывом к политическим действиям, чтобы защитить конкурентное преимущество Америки в привлечении талантов в области STEM со всего мира.

7 июля два лица, подписавшие это письмо, бывший командующий Центральным командованием США генерал (в отставке) Джозеф Вотел и бывший исполняющий обязанности заместителя министра обороны Кристин Фокс, расскажут о важности для национальной безопасности талантов STEM и высококвалифицированной иммиграции. . Организованные Институтом Брукингса совместно с Центром стратегических и международных исследований (CSIS), они будут опираться на свой собственный опыт на самых высоких уровнях разработки оборонной политики и военного командования США, чтобы поделиться своими взглядами на роль человеческого таланта как национальной актив безопасности. Модерировать дискуссию будут старший научный сотрудник Brookings Райан Хасс и председатель CSIS Freeman Джуд Бланшетт.

Зрители могут отправлять вопросы по электронной почте на адрес [email protected] или в Твиттере, используя хэштег. #Человеческий капитал.

источник: www.brookings.edu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ