Берни Сандерс говорит, что сторонники прогресса должны оставаться сильными

0
56

Дополнительный репортаж от Алекса Сэммона и Коннора Булгрина. Перекрестно размещено на Американский проспект а также Ежедневный плакат.

Собрались прогрессивные дома в частном порядке во вторник днем ​​и вновь подтвердил блокировку любых усилий по отделению двухпартийного законопроекта об инфраструктуре от более широкого пакета мер по примирению, который включает основную часть повестки дня президента Джо Байдена Build Back Better.

Обещание было сделано после того, как спикер палаты представителей Нэнси Пелоси в понедельник пригрозила разорвать связь между двумя сторонами, рискуя ключевыми элементами повестки дня Байдена. Согласно общественный подсчет хлыста, 24 Прогрессивные сторонники Палаты представителей заявили о своем намерении проголосовать против законопроекта об инфраструктуре, если он не будет принят вместе с законопроектом о примирении. Во время встречи не менее 10 членов Конгресса, не включенных в список, также высказались в поддержку стратегии, пообещав проголосовать против в четверг, если двухпартийный законопроект будет вынесен на обсуждение, сообщили два собеседника по телефону.

В ответ на вопросы газет The American Prospect, The Intercept и The Daily Poster несколько других членов Конгресса прогрессивных фракций, в том числе представители Рауль Грихалва, штат Аризона, и Шейла Джексон Ли, штат Техас, заявили о себе. забор, ведущий к голосованию по инфраструктуре в четверг.

На встрече член палаты представителей Ильхан Омар, демократ от штата Миннесота, кнут для КПК, сказал членам, что она только что говорила по телефону с сенатором Берни Сандерсом, вице-президентом, который предупредил, что если прогрессисты позволят двухпартийному законопроекту пройти, Сенат вряд ли примет пакет согласования. Два демократа, работающие в «колеблющихся» округах, высказали тот же аргумент по поводу призыва, предполагая, что любой, кто считал, что Сенат примет законопроект о примирении без принуждения его руки, обманывает себя и не получит никаких конкретных достижений, которые можно было бы продвигать для переизбрания.

На телеконференции выступили более двух десятков членов, и ни один из них не сказал, что проголосует за двухпартийный законопроект. Член палаты представителей Кэти Портер из Калифорнии, так называемая «передовая линия», которая представляет колеблющийся округ, призвала других «передовых» увидеть политический потенциал в прохождении обеих сторон, утверждая, что пакет примирения принесет немедленные выгоды. «Это вещи, которые немедленно начнут улучшать жизнь американцев и немедленно начнут улучшать нашу экономику», – сказал Портер. Вашингтон Пост в интервью во вторник, сделав аналогичную мысль. «Демократические депутаты, независимо от состава вашего округа, это то, чего хотят избиратели».

После встречи Сандерс обнародовал свою позицию.

На вопрос о позиции Сандерса сенатор Элизабет Уоррен, штат Массачусетс, сказал репортерам на Капитолийском холме она согласилась с этим. «У нас была сделка», – сказала она, имея в виду двухколейную стратегию партии, над которой работают некоторые центристы.

Портер заявила Post, что будет выступать против законопроекта в четверг «Если не будет рамок и соглашения о том, как мы будем двигаться вперед». Другие прогрессивные сторонники, в том числе член палаты представителей Ро Кханна, Калифорния, ссылались на такую ​​«структуру», которая могла бы быть способом, которым Пелоси проталкивает законопроект об инфраструктуре, не завершая согласования. Но полагаясь только на рамки и соглашение, вы рискуете пожертвовать кредитным плечом без гарантии, что оба законопроекта будут продвигаться вперед.

Между тем сенатор Джо Манчин из DW.Va. отказался даже назвать сумму расходов за законопроект о примирении, даже после того, как Байден попросил его предъявить его на встрече в Белом доме на прошлой неделе. Без соглашения о том, сколько затрат может терпеть Манчин, нет никаких шансов на создание чего-либо, напоминающего структуру.

Пелоси, на вопрос о том, как Сандерс побуждает демократов выступить против законопроекта, предположила, что она не заставляла членов голосовать «за». «Каждый должен делать то, что он должен делать, и я уважаю это», она сказала. «Мы делаем свою работу». Нет никаких доказательств того, что Пелоси активно поддерживает свое более широкое демократическое собрание по этому вопросу.

В июне, когда Байден разделил свои предложения по инфраструктуре на два отдельных законопроекта, чтобы заручиться поддержкой обеих партий, Пелоси пообещал, что двухпартийный законопроект об инфраструктуре не будет выноситься на голосование в Палате представителей без законопроекта о примирении. В понедельник спикер повторил это обещание, заявив на закрытом заседании, что законопроект об инфраструктуре будет вынесен на всеобщее голосование в четверг, сославшись на неясное и неясное. гибкий крайний срок финансирования шоссе.

Но поскольку 24 представителя публично заявили о своем намерении проголосовать против законопроекта об инфраструктуре в четверг, а еще как минимум 10 заявили о своих намерениях в частном порядке, у Пелоси не будет 218 человек, необходимых для принятия законопроекта. Руководство Республиканской палаты порка против законодательства, и даже если восемь республиканцев Палаты представителей кто утверждает они проголосуют за законопроект, так и сделайте, но он все равно не получит поддержки большинства.

«Мы по-прежнему полны решимости принять всю повестку дня президента Байдена« Build Back Better »и осуществить преобразующие изменения, которых люди по всей стране срочно хотят, в которых они нуждаются и которых заслуживают. Двигаться вперед без Закона о восстановлении лучше, чтобы вложить давно назревшие инвестиции в уход за детьми, оплачиваемый отпуск, здравоохранение, доступное жилье, дошкольное образование, общественный колледж, меры по борьбе с изменением климата и дорожную карту для получения гражданства для Мечтателей, получателей TPS и необходимых рабочих в группе риска », – сказала председатель КПК Прамила Джаяпал, штат Вашингтон, США. утверждение после собрания во вторник.

Пелоси сказал группе корпоративных демократов во главе с представителем Нью-Джерси Джошем Готтхаймером, что законопроект об инфраструктуре получит голосование к понедельнику, 27 сентября, но решил отложить до четверга, потому что он не было голосов пройти.

Член палаты представителей Питер ДеФацио, декан-ординатор, председатель комитета палаты представителей по транспорту и инфраструктуре, отвечает за управление законопроектом об инфраструктуре на этаже палаты представителей, но также является членом Прогрессивной группы и имеет неоднократно выбрасывал счет репортерам в последние дни. Когда его спросили о его голосовании, представитель DeFazio ответил: «Я думаю, что слова председателя говорят сами за себя. Фактически, он сейчас управляет счетом на этаже Дома ». Но в зале он назвал законопроект историческим, что сделало его позицию непостижимой.



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ