Белый дом прокомментировал заявления Байдена о «птичьем помете» — RT World News

0
79

Берд наносит прямой удар по американскому лидеру, поскольку он обвиняет в рекордной инфляции в стране президента России Владимира Путина.

Последнее выступление президента США Джо Байдена быстро стало сенсацией в социальных сетях после того, как на него, по-видимому, нагадила птица, когда он говорил о стремительно растущей инфляции в своей стране, в которой он снова обвинил президента России Владимира Путина и конфликт на Украине.

Выступая из амбара в Менло, штат Айова, в рамках своего «тура по сельской инфраструктуре», Байден объявил, что его администрация решила приостановить действие федерального правила, запрещающего продажу бензина E15, который содержит большее количество этанола, в усилия по сдерживанию роста цен на топливо.

«Я здесь сегодня, чтобы поговорить о том, что мы делаем, чтобы снизить расходы американских семей и сделать сельскую Америку центром наших усилий по построению будущего, созданного в Америке». — сказал Байден прямо перед тем, как его поразило нечто, похожее на птичий помет. «Это не гипербола!»

Во время выступления Байден впервые публично обвинил своего российского коллегу в геноциде, заявив присутствующим: «Ваш семейный бюджет, ваша способность пополнить свой бак, никто из нас не должен зависеть от того, объявит ли диктатор войну и совершит геноцид за полмира от нас».

Позже он удвоил свои слова, заявив журналистам, что он «назвал это геноцидом, потому что становится все яснее и яснее, что Путин просто пытается стереть с лица земли саму мысль о том, что он украинец».

Но в то время как беспрецедентные обвинения не повод для смеха, некоторым пользователям социальных сетей было трудно воспринимать президента США всерьез, поскольку что-то похожее на птичьи экскременты можно было ясно увидеть на его синем костюме, прямо над булавкой на лацкане с американским флагом.

Судя по всему, сам Байден не заметил белые брызги, и его сотрудники, похоже, не проинформировали его, поскольку президент продолжил свое выступление, а затем смешался и сфотографировался с людьми, все еще будучи покрытым очевидным птичьим пометом.

Директор по связям с общественностью Белого дома Кейт Бедингфилд позже обратилась в Twitter и оспорила идею о том, что оскорбительным материалом были птичьи фекалии, и настаивала на том, что это была кукуруза. С этим согласился корреспондент Bloomberg Джастин Синк, заявив, что «это были кусочки кукурузы, летающие из кукурузного силоса; мероприятие проходило в помещении».

Но независимо от того, были ли это птичьи какашки или нет, ряд критиков Байдена увидели в инциденте возможность нанести еще один удар президенту, чей рейтинг одобрения упал до 41% на фоне продолжающегося повышения цен в Соединенных Штатах.

«Птица нагадила на Байдена сегодня во время его речи… И я уверен, что Псаки скажет, что это вина Путина», — написал комик Тим Янг.

«Очевидно, что птицы также не поддерживают последнюю уловку Байдена, призванную отвлечь внимание от вреда, наносимого его плохой политикой». написал в Твиттере коммуникатор Республиканской партии Мэтт Уитлок.

Несмотря на порок, участники выступления устроили президенту аплодисменты, а республиканские лидеры штата похвалили Байдена за его решение разрешить продажу газа E15, поскольку Айова является ведущим производителем этанола в стране.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ