Белый дом не исключает помилования сына или брата Байдена — RT World News

0
123

Пресс-секретарь президента уклоняется от вопросов о расследовании Хантера Байдена после того, как всплывает информация о ноутбуке

В пятницу Белый дом неоднократно отказывался исключить возможность того, что президент Джо Байден может помиловать своего сына Хантера Байдена или брата Джеймса Байдена, если подозрения в финансовых преступлениях, связанных с деловыми операциями в Китае, будут доказаны в суде, несмотря на вопросы многих журналистов и растущее число статей по теме.

Это не гипотетическое, что я собираюсь развлечь», — сказала директор по связям с общественностью Белого дома Кейт Бедингфилд в зале, полном журналистов, после того, как ее спросили, рассматривал ли президент вопрос о помиловании своего сына Хантера или брата Джеймса, в отношении которых ведется расследование в связи с финансовыми нарушениями в отношении коммерческой сделки с китайской энергетической компанией. CEFC China Energy.

На вопрос о том, что президент продолжает настаивать на том, что ничего не было»неэтично” и что Хантер Байден не заработал денег на ”эта вещь о том, о чем вы говорите, КитайБедингфилд удвоил отрицание старшего Байдена, сделанное более года назад, о том, что его сын виновен в каком-либо правонарушении. “Мы полностью поддерживаем комментарий президента“, сказала она, настаивая на том, что у нее не было “есть что добавить с этой трибуны», когда вопрос был сформулирован по-другому.

Хантер Байден в настоящее время находится под следствием Министерства юстиции в связи с коммерческой сделкой, в которую он был вовлечен в Китае, доказательство которой появилось почти два года назад в печально известном «ноутбук из адаоставленный им в мастерской по ремонту ноутбуков в Делавэре. Байден-младший, похоже, заработал миллионы долларов за роль консультанта, несмотря на то, что настаивал на самой сделке».провалился сквозь», а его китайский партнер по делу позже был задержан в Китае.




В то время как несколько средств массовой информации первоначально сообщили о содержимом ноутбука, которое включало не только компрометирующие финансовые документы, но и более непристойные материалы, включая изображения Хантера, занимающегося сексом и употреблением наркотиков, большинство это как “Российская пропагандабез каких-либо доказательств или вообще отказываясь это комментировать. Президент позорно рассмеялся, когда его снова спросили о ноутбуке после выборов.

Однако, поскольку Байден благополучно находится в Белом доме, основные издания от New York Times до CNN начали грызть эту историю, признавая не только то, что ноутбук принадлежал Хантеру Байдену, но и наличие серьезных проблем с «деловые сделки», обсуждалось в электронных письмах, которые он содержал.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ