Бейтс-колледж Цензоры Студенческие репортеры, освещающие профсоюзы персонала

0
63

Сравнение двух статей показывает, что при переиздании к отредактированной статье было добавлено более 1000 слов. Нынешние и бывшие студенты Бейтса позже загрузили в Google документ, в котором выделил язык, добавленный и удаленный из исходной статьи, под давлением и указанием Полса.

«Мэри работает с газетой, чтобы получить цитаты и информацию, если это не угрожает колледжу. Она – единственная точка доступа, где можно получить цитаты от руководства и администрации колледжа », – сказала The Intercept Амелия Келехер, бывший главный редактор новостей газеты. «Я не верю, что был еще один случай, когда она полностью редактировала статью. Этот случай был уникальным и особенно странным, потому что к статье нет даже примечания редактора о том, что ее просили удалить и опубликовать с исправлениями ».

В заявлении для The Intercept Полс отрицает любые утверждения о том, что она редактирует подвергнутые цензуре студенческие репортеры или голоса рабочих, отметив, что «Студент Бейтса является официальным документом в этом кампусе. В нем работают журналисты, которые также учатся на дневном отделении. Требование исправления неточностей и искажений и внесения разъяснений никогда не является актом цензуры ».

«Как и все ответственные журналисты, редактор и репортер The Bates Student исправили запись и представили подробное объяснение изменений», – добавил Полс, ссылаясь на заявление, опубликованное главным редактором Bates Student Джексоном Элкинсом, которое не было приложено. к переизданной статье.

Редакционная независимость студенческих газет часто зависит от доброй воли администраторов колледжей. В большинстве случаев их финансирование поступает напрямую от администрации, что означает, что колледжи могут закрыть документы в кампусе в любой момент. Эта динамика силы – часть нынешней проблемы Бейтса.

«Бейтс может сократить финансирование в любое время, но веб-сайт принадлежит студентам и в этом смысле не зависит от колледжа», – сказал Келехер. «Пришло время поговорить о студенческой газете, работающей более независимо. И как бы это выглядело, если бы не было только одной точки доступа к администрации ».

Изменения в цитатах работников демонстрируют деспотические правки администрации. В исходной статье Джон Майкл Фоули, работающий на территории и обслуживающий персонал, выступающий за объединение в профсоюзы, описал риски работы в помещении вокруг разоблаченных студентов во время пандемии.

“Это было страшно. В то время у меня была беременная жена », – прочитал цитату Фоули. «Я нарушил карантин, чтобы вернуться на работу, и сразу же обнаружил, что второе руководство отвернулось, все в кампусе были в порядке с [the risk posed on staff members]. »

Новая версия, созданная по указанию Полса, устранила страх Фоули перед угрозой заражения его беременной женой Covid-19 и смягчила его критику руководства. Вместо этого секция назвала рискованную работу Фоули его патриотическим долгом.

«У нас было две недели дома, и мне хотелось остаться застегнутым, но [I] решил, что мои наны оба работали на верфях во время Второй мировой войны. Моя версия внесения вклада в мир – это разгрузка грузовиков для колледжа Бейтс », – говорится в новой цитате Фоули.

В аналогичном случае Фрэнсис Ианес, приглашенный преподаватель Бейтса, который поддерживает усилия профсоюзов, первоначально был процитирован для объяснения «многочисленных случаев, когда менеджеры и старшие вице-президенты» запугивали сотрудников.

Эанес привел случаи, когда руководство жестко контролировало персонал и «выдвигало совершенно необоснованные заявления о том, что работники могут потерять свои льготы… если они вступят в профсоюзы». Под давлением Полса большая часть цитат Эанеса была удалена из переизданного материала.

«Так же, как они запугивают рабочих от реализации нашего права на создание профсоюзов, теперь они нарушают редакционную независимость студенческих репортеров и основные принципы свободы прессы», – сказал Фоули, цитируемый в пресс-релизе, подписанном шестью нынешними и бывшими студентами Бейтса. включая автора рассказа. «Они перешли черту здесь, слишком увлекшись использованием своей власти, поэтому мы должны попросить это учреждение соответствовать своим идеалам».

Это не первый раз, когда администрация Бейтса подвергается критике за цензуру студенческих голосов. В мае прошлого года пропалестинские рисунки мелом вызвали негативную реакцию администрации и расследовали местную полицию как антисемитское преступление на почве ненависти. Гвен Лексоу, директор Бейтса по разделу IX и соблюдению гражданских прав, разослала по электронной почте всему студенческому коллективу, выразив «глубокую озабоченность по поводу воздействия» рисунков на «еврейских членов общины нашего кампуса». В электронном письме Лексоу не упоминалось и не адресовалось палестинским или мусульманским студентам.

«Мы чувствуем, что администрация пытается выделить одни голоса и заглушить другие. Когда президент колледжа Клейтон Спенсер выступил с заявлением о пропалестинских рисунках мелом, она была явно произраильски настроена », – сказала The Intercept Серена Сен, ученица колледжа Бейтс и член студенческого комитета BESO. «У студентов возникло ощущение, будто администрация пытается задушить людей».

Теперь, в ответ на недавние действия администрации, группа студенческих лидеров выпустила петицию против цензуры в Бейтсе. Петиция призывает администрацию разрешить Студенту Бейтса «немедленно перепечатать оригинальную статью, пообещать воздерживаться от изменения или подавления студенческой журналистики в будущем и публично ответить за свое поведение».

«В конечном итоге мы просто не хотим, чтобы голоса рабочих подавлялись. В данном случае это подавление произошло через студенческую газету. Да, студенты, писавшие рассказ, были подавлены, но, что более важно, заставили замолчать рабочих », – сказал Сен. «В других случаях менеджеры угрожали рабочим. Суть нашей надежды – не заглушать голоса рабочих ».

Студенческие лидеры также призывают Спенсера и вице-президента по финансам и администрации и казначея Джеффри Свифта посетить сессию вопросов и ответов 20 октября в надежде, что это мероприятие позволит студентам, преподавателям, сотрудникам и членам сообщества Бейтса провести встречу. администрация подотчетна на открытом форуме.

«Когда таким организациям, как Бейтс, разрешается подвергать цензуре эти организационные усилия, они становятся более безопасными и могут продолжать работать таким же образом, сохраняя свою власть», – сказал Келехер. «Но чем больше люди читают об организации усилий, тем больше они чувствуют себя уполномоченными. Мы видели это в нынешних усилиях Бейтса. Студенты высказываются, преподаватели высказываются, работники высказываются, и эта солидарность очень сильна ».

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ