Беженец из Афганистана приговорен к 30 месяцам тюремного заключения, обязательному лишь на треть, после сексуального насилия над 7-летней девочкой в ​​результате скандала, потрясшего Австрию – RT World News

0
53

Суд в Австрии приговорил подростка-беженца из Афганистана к 30 месяцам тюремного заключения, из которых он должен отбыть только 10 месяцев, после того, как он изнасиловал семилетнюю девочку. Пострадавшему была присуждена компенсация в размере 500 евро.

В среду суд в Риде, Верхняя Австрия, вынес вердикт по шокирующему делу афганской девочки-подростка, которая заманила семилетнюю соседку в подвал, прежде чем подвергнуть ее сексуальному насилию.

Судья приговорил подростка к 30 месяцам тюремного заключения за серьезное сексуальное насилие, хотя ему нужно будет провести за решеткой всего 10 месяцев. Подростку назначили терапию и назначили условным осуждением. Суд постановил, что его место жительства также должно быть перемещено так, чтобы он находился на расстоянии не менее 10 километров от жертвы. Пресс-секретарь суда подтвердила приговор в комментариях, сделанных ‘Оё. Volksblatt ‘в четверг.

По данным австрийских информационных агентств, подросток заманил девочку в подвал многоквартирного дома 12 июня. Когда он вернулся домой, отцу девочки рассказала другая дочь, что семилетний ребенок находится в подвале с подросток.



Также на rt.com
Польша «незаконно» отказала во въезде просителям убежища на границе с Беларусью, лишив их еды, воды и жилья – Amnesty


Сообщается, что отец нашел его, когда он натягивал брюки в подвале. Завязалась драка, в которой отец потерял сознание. Затем его доставили в больницу.

Позже девочка рассказала отцу о том, что произошло в подвале.

Суд также присудил девушке 500 евро в качестве компенсации за боль и страдания. Она может получить больше денег по гражданскому праву.

Многие австрийские газеты предполагают, что это решение мягкое. Почти половина из 8 486 заключенных, находящихся за решеткой в ​​Австрии, – иностранные граждане, несмотря на то, что иностранцы составляют лишь 17% населения.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ