Банк Китая (ICBC) называет Биткойн «цифровым золотом», а Эфириум — «цифровой нефтью».

0
66

Крупнейший в мире банк, Промышленный и коммерческий банк Китая (ICBC), недавно классифицировал Биткойн (BTC) как «цифровое золото», а Эфириум (ETH) как «цифровую нефть» в отчете, который привлекает внимание всего мира криптовалютного сектора. . Этот документ представляет собой анализ двух ведущих криптовалют по рыночной капитализации и предлагает многообещающую перспективу в отношении растущего спроса на цифровые активы.

По словам Мэтью Сигела, руководителя отдела цифровых активов VanEck, который поделился выводами из отчета, ICBC с оптимизмом смотрит на будущее криптовалют. Сравнение Биткойна с золотом не просто символично, поскольку в отчете подробно описываются общие характеристики, такие как дефицит. «Биткойн поддерживает дефицит, как и золото, благодаря математическому консенсусу, одновременно решая проблему сложности разделения, идентификации подлинности и неудобства транспортировки. Его денежные атрибуты постепенно ослабевают, в то время как его активные атрибуты постоянно укрепляются».

Отчет не только проливает свет на Биткойн, но и превозносит уникальные качества Эфириума, называемого «цифровой нефтью». ICBC восхищается постоянным улучшением Ethereum в таких областях, как безопасность, масштабируемость и устойчивость, которые имеют основополагающее значение для будущего внедрения и развития технологий. «Эфириум постоянно совершенствует свои технологии с точки зрения безопасности, масштабируемости и устойчивости, обеспечивая техническую мощь для цифрового будущего…»

Кроме того, в отчете подчеркивается способность Ethereum поддерживать широкий спектр приложений благодаря языку программирования Solidity и виртуальной машине Ethereum (EVM). Это позволило обеспечить надежную поддержку инноваций в области децентрализованных финансов (DeFi) и невзаимозаменяемых токенов (NFT), расширив их использование, включив даже оцифрованную физическую инфраструктуру.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/banco-da-china-icbc-destaca-bitcoin-como-ouro-digital-e-ethereum-como-petroleo-digital/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ