Банксия Хилл мучает детей. Это должно быть сожжено дотла

0
165

Банксия Хилл мучает детей. Это должно быть сожжено дотла

Бэнксиа Хилл — это центр содержания под стражей для несовершеннолетних, в котором преобладает коренное население и печально известная история нарушений прав человека. Задержанных регулярно помещают в свои камеры в условиях «изоляции», что означает, что их выпускают из их крошечных душных комнат. всего 10-30 минут в день, как было разоблачено ABC. Один заключенный провел 79 из 98 дней. в одиночной камерепо словам Джесси Ноукса в Субботняя газета.

Помимо этой психологической пытки существует множество других злоупотреблений. Дегуманизирующие обыски с раздеванием происходят регулярноа бывшие заключенные говорили о том, что детей опасно удерживали в удушающих позах и подвергали унижающим достоинство расистским оскорблениям со стороны тюремных охранников.

Аутистическую девочку, задержанную в Бэнксия-Хилл, заставили спать на матрасе. покрыты фекалиями и слюной, и его регулярно сковывали наручниками, ножными кандалами и капюшонами от слюны, согласно юридическим документам, связанным с групповым иском, поданным против тюрьмы в конце прошлого года. Другой девочке-подростку в центре насильно вставили противозачаточный имплантат.

Это только те зверства, о которых мы знаем; если бы стены Бэнксия-Хилл могли говорить, несомненно, они открыли бы гораздо больше.

Даже чиновники из собственных правительственных агентств штата упрекнули условия внутри Banksia Hill. В отчете инспектора службы содержания под стражей, представленном в парламент штата Вашингтон в апреле 2022 года, сделан вывод о том, что условия в центре нарушают международные стандарты в области прав человека.

Но с угнетением приходит сопротивление. Глубина бесчеловечности в такой жестокой и безнадежной среде превращает каждый акт сопротивления в утверждение человечности. Беспорядки происходят регулярно в Banksia Hill, и недавно этот гнев снова вспыхнул.

Вечером во вторник, 9 мая, около 50 из 91 ребенка, задержанного в Бэнксия-Хилл, устроили беспорядки. Набросившись на сотрудника службы по делам несовершеннолетних, один из задержанных сумел взять отмычку и освободить из камер других детей. Десятки устроили беспорядки и сожгли части ненавистной тюрьмы. Некоторые пытались сбежать, а другие забрались на крышу и сражались, чтобы остаться там до утра следующего дня, прежде чем были вынуждены сдаться. На крыше учреждения хорошо вооруженные полицейские в защитном снаряжении направили на детей винтовки.

«В Бэнксия-Хилл нет ничего трансформирующего, ничего реформирующего, ничего реабилитационного», — объяснил Джерри Георгатос, ведущий сторонник Национального проекта по предотвращению самоубийств и восстановлению после травм. Красный флаг. «Помещения не способствуют поддержке — интенсивная поддержка, которую вы получаете, — это клетка. Это клетка в клетке. Камеры три метра на три метра, в основном в ширину руки и немного. Они задыхаются.

«Они бунтуют, потому что сидят взаперти по двадцать часов в сутки. Это все дети, в среднем запертые по двадцать часов в день весь прошлый год. Многие из них сдались, и они просто сопротивляются и взывают о помощи», – сказал он. «То, что они чувствуют, — это ощущение мрачности и безнадежности».

После беспорядков премьер-министр штата Вашингтон Марк Макгоуэн осудил не вооруженную полицию по охране общественного порядка, жестоко обращающуюся с задержанными, а детей, набрасывающихся за свое достоинство и свободу. Он сказал, что они занимались «формой терроризма». Макгоуэн принадлежит к той же партии, ALP, которая выступает за прогрессивные права коренных народов, поддерживая «Голос в парламенте».

«Называть это актом терроризма, когда вы лишаете ребенка прав человека, ужасно», — сказал Анхель Рохан, соучредитель общественной организации Break the Cycle. Красный флаг. «Это врожденный инстинкт человека — хотеть, чтобы о нем заботились и заботились, и дать отпор, когда его угнетают.

«Условия просто ужасны… если бы я застрял в таких условиях, я бы, наверное, почувствовал, что беспорядки — мой единственный выход».

Выступая на митинге в воскресенье, 14 мая, в знак протеста против варварских условий внутри Бэнксия-Хилл, Георгатос осудил систематические злоупотребления, с которыми сталкиваются коренные народы, и указал, что вы получаете то, что отдаете: «Вы даете ненависть — вы получаете ненависть».

Тюрьмы для пыток, такие как Banksia Hill, должны быть сожжены. Запертые там дети являются жертвами расистской системы как внутри учреждения, так и за его пределами. В отличие от мучительной системы жестокости и наказания, которую защищает и поддерживает правительство штата, они заслуживают справедливости и поддержки. Если не считать этого, дети коренных народов в Банксия-Хилл нуждаются не только в нашем сочувствии, но и в нашей солидарности.

Source: https://redflag.org.au/article/banksia-hill-tortures-kids-it-should-be-burnt-ground

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ