Байден «предлагает рукопожатие воображаемому другу» — RT World News

0
148

Президент США Джо Байден подвергся насмешкам после публичного выступления в четверг. После выступления в Северной Каролине он, казалось, предложил рукопожатие, но никто не мог его принять.

Президент посетил Государственный университет A&T Северной Каролины в Гринсборо, чтобы выступить с 40-минутным обращением по экономике. Закончив свое выступление о том, как его администрация работала над восстановлением цепочек поставок и началом восстановления экономики, Байден повернул направо и протянул руку, как будто протягивая ее для рукопожатия. Затем он повернулся спиной к публике и постоял секунду или две, прежде чем уйти со сцены.

Политические оппоненты Байдена интерпретировали жест рукой как очередной эпизод явного замешательства, которое 79-летний политик неоднократно демонстрировал во время своего президентства.

Ричард Гренелл, бывший посол США в Германии и исполняющий обязанности директора национальной разведки в администрации Трампа, называется это момент «слабости», который видит весь мир. Сенатор от Республиканской партии Тед Круз твитнул смайлик в виде глаз в ответ на кадры из эпизода. Представитель Марджори Тейлор Грин сказал это «невероятно стыдно» чтобы Байден стал президентом.

Некоторые пользователи Twitter заявили, что Байден хотел пожать руку воображаемому другу или призраку. Другие дали ему презумпцию невиновности. «Это явно был жест рукой (шутливое «Как это?») по отношению к его людям», один самопровозглашенный «твердо справа» — сказал пользователь, отвергая критику Гренелла.

После президентской кампании 2020 года Байден был гораздо менее энергичным, чем в предыдущие годы. Несколько раз казалось, что он сбивается с пути, выступая с публичными выступлениями или выступая перед СМИ. Критики утверждают, что это признаки ухудшения умственных способностей, что отрицают его сторонники.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ