Байден помог сыну китайского бизнесмена — СМИ — RT World News

0
127

Президент Байден по-прежнему утверждает, что ничего не знал о деловых сделках своего сына Хантера, несмотря на доказательства на ноутбуке.

Президент Джо Байден написал рекомендательное письмо сыну китайского бизнесмена Джонатану Ли для поступления в Университет Брауна в США, сообщает Fox News в среду. Сын Байдена Хантер имел долю в предприятии с Ли еще в прошлом году, и хотя данные с ноутбука Хантера Байдена показывают, что семья Байдена участвовала в многочисленных зарубежных деловых сделках, Белый дом по-прежнему настаивает на том, что президент никогда не говорил с Хантером об этих схемах.

В серии электронных писем, которые утверждает Fox «исходит из ноутбука, который, как утверждается, принадлежит Хантеру Байдену», Ли сообщает Хантеру, а также его деловым партнерам Девону Арчеру и Джиму Балджеру, что его сын Крис подал документы в несколько университетов США, в том числе в Брауновский. После отправки резюме своего сына другой деловой партнер Байдена-младшего, Эрик Шверин, отвечает:

«Джонатан, Хантер попросил меня прислать вам копию рекомендательного письма, которое он попросил своего отца написать от имени Кристофера для Университета Брауна». Шверин сказал Ли, что письмо было отправлено FedEx непосредственно в университет Лиги плюща.

Фоксу не удалось получить копию письма, а Белый дом и Браун отказались от комментариев. Неясно, был ли Крис Ли принят в университет или посещал там занятия.

Весь обмен электронной почтой происходил в период с января по февраль 2017 года.




Ли работал в китайской инвестиционной фирме BHR, которая участвовала в совместном предприятии с инвестиционной фирмой Хантера Байдена Rosemont Seneca. Девон Арчер был соучредителем Rosemont Seneca, а Балджер и Шверин также работали в этой фирме.

Эта история является последней инкриминирующей историей о ноутбуке Хантера Байдена, который якобы был оставлен в мастерской по ремонту компьютеров в Делавэре сыном президента в какой-то момент до октября 2020 года. Содержимое ноутбука, о котором впервые сообщила New York Post до Президентские выборы 2020 года в США раскрывают обширную торговлю влиянием Хантера Байдена в Китае и Украине, включая сделки, на которых Байден мог заработать десятки миллионов долларов. «только на основе представлений», и другие, связанные с откатами «большой парень», — явная отсылка к Джо Байдену, который в то время был вице-президентом США.

Кампания Байдена вместе с либеральными репортерами в США первоначально списала содержимое ноутбука как часть «дезинформация» кампания, потенциально связанная с Россией. Однако впоследствии подлинность компьютера была подтверждена независимо, и теперь New York Times и Washington Post признают, что электронные письма Байдена-младшего являются подлинными.

Президент Джо Байден неоднократно настаивал на том, чтобы он не говорил со своим сыном о своих зарубежных сделках. На вопрос во вторник, поддерживает ли президент эту позицию, пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сказала: “да.” Отвечая на вопрос о содержании электронных писем, заместитель пресс-секретаря Белого дома Эндрю Бейтс сказал Fox News Digital: «Мы не комментируем ноутбук».

Помимо подробного описания предполагаемых схем обогащения семьи Байденов, электронные письма на ноутбуке Хантера также, как сообщается, показывают, что Rosemont Seneca организовала финансирование для подрядчика Пентагона для изучения опасных биологических агентов в Украине. Эти электронные письма подтверждают утверждения России о том, что США разрабатывали биологическое оружие на территории Украины. «Российская дезинформация» Вашингтоном.

Москва потребовала от Вашингтона объяснить связь между Байденом и украинскими биолабораториями, которые Пентагон признал в работе, хотя и в якобы мирных целях.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ