Байден обещает экологичную армию США — RT World News

0
67

Президент США заявил, что потратит миллиарды, чтобы сделать крупнейшие в мире вооруженные силы «зелеными».

Президент США Джо Байден объявил о «процесс” ведутся работы по превращению каждого транспортного средства в массивную армию страны ”дружественный к климату», добавив, что «мы тратим миллиарды долларов на это” во время празднования Дня Земли в пятницу.




Президент был на празднике в Сиэтле, воспользовавшись своей речью в Сьюард-парке как возможностью заявить о своей добросовестности. Но пока Пентагон находится в процессе разработки якобы «нулевые выбросыПлан для нетактических флотов, который должен быть выполнен в 2035 году, в настоящее время не реализуется проект по переводу всех транспортных средств самых дорогих в мире вооруженных сил с ископаемого топлива на электрические.

Такой капитальный ремонт потребовал бы, чтобы на любом потенциальном театре военных действий была обширная инфраструктура зарядки для парка электромобилей, что просто невозможно в большинстве стран, где есть базы США. Воспламеняемость нынешних моделей аккумуляторов для электромобилей также будет работать против «экологически чистыйвоенных, благодаря чему технику США гораздо легче уничтожить метким выстрелом в батарею.

Хотя Байден признал, что у него есть винтажный Corvette, который «ничего не делает, кроме как загрязняет воздух“, он позаботился уточнить заявление, заявив, что он не водил его “очень много».

Президент не остановился на своих амбициях сделать армию «зеленой», но также похвастался, что у него «дал понять [his] друзья в Нантакете и в этом районе” что они должны отказаться от своих возражений против оффшорных ветряных электростанций, запланированных в районе Виноградника Марты. “Я не хочу больше слышать о том, что ты не любишь смотреть на [wind turbines]. они красивые», — сказал он своим богатым приятелям. У бывшего президента и бывшего босса Байдена Барака Обамы и его жены есть дом на Мартас-Винъярд.

Байден подвергся критике со стороны климатических активистов с тех пор, как был кандидатом на выборах 2020 года. Многие сомневаются, что его история пропаганды промышленности действительно уступила место изменению взглядов на окружающую среду.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Кампания Байдена поймала на плагиате части его плана по климату на 2020 год, заявив, что забыла цитаты

Его решение ранее в этом месяце вновь открыть федеральные земли для аренды нефти и газа нарушило предвыборное обещание, что еще больше разозлило зеленых крестоносцев, за которыми ухаживала его партия.

Администрация Байдена запросила 773 миллиарда долларов на вооруженные силы в 2023 финансовом году. Какой бы огромной ни казалась эта цифра, она представляет собой всего лишь 4-процентное увеличение по сравнению с огромным оборонным бюджетом прошлого года. Неясно, какая часть запрашиваемых бюджетных средств предназначена для «зеленых» инициатив.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ