Байден знал о зарубежных сделках своего сына, шоу голосовой почты — RT World News

0
233

Несмотря на опровержения президента США, голосовая почта 2018 года указывает на то, что он знал о бизнесе Хантера в Китае.

Президент США Джо Байден знал о сомнительных деловых отношениях своего сына Хантера с Китаем в 2018 году, несмотря на неоднократные опровержения старшего Байдена каких-либо таких сведений, недавно обнаруженное голосовое сообщение от Хантера «ноутбук из ада», опубликованном Daily Mail в понедельник.

Голосовое сообщение старшего Байдена своему сыну от декабря 2018 года указывает на то, что Джо читал статью в New York Times, в которой упоминались отношения Хантера с представителем китайского нефтяного конгломерата CEFC. Джо Байден, который в то время был в промежутке между работой на посту вице-президента и президента, описывает статью в Times так:вполне нормально», предполагая, что Хантер «Чисто.




Хотя в статье Times не подробно рассказывается о многомиллионных сделках Хантера с CEFC, которые были подтверждены в электронных письмах, извлеченных из ноутбука, в ней упоминается, что Хантер встречался с председателем CEFC Е Цзяньмином в отеле Майами в 2017 году, чтобы обсудить “партнерство для инвестирования в американскую инфраструктуру и энергетические сделки».

В статье также есть цитата брата Джо Байдена, Джеймса Байдена, предполагающего, что заместитель Йе, Патрик Хо, намеревался позвонить Хантеру после ареста в США по обвинению во взяточничестве. Джеймс также сообщил, что передал номер Хантера, что подразумевает гораздо более тесные отношения между младшим Байденом и китайским нефтяным гигантом, чем можно было бы предположить по разовой встрече.

Голосовая почта была извлечена из резервной копии iPhone Хантера Байдена, хранящейся на ноутбуке, который был оставлен брошенным в ремонтной мастерской в ​​Делавэре. В телефон также попал текстовый разговор между Хантером и его деловым партнером Девоном Арчером, который пошутил: «Хорошая цитата дядюшки Джимми. Надеюсь, ты поблагодарил его за это. [tongue-sticking-out emoji]», на что Хантер ответил, что комментарий был вырван из контекста.

Тем не менее, Хо в конечном итоге связался с Хантером и заплатил ему 1 миллион долларов, чтобы он представлял его интересы в качестве его адвоката. Младший Байден в одном из многих видеороликов, снятых с камеры ноутбука, записал, как он рассказывает проститутке о том, как репортер Times «звоню по поводу [his] представитель, в буквальном смысле, доктора Патрика Хо — гребаного начальника разведки Китая, который основал компанию, которую основал мой партнер, чей капитал оценивается в 323 миллиарда долларов, и который сейчас пропал без вести.». Тот партнер, которого он также описывает как «самый богатый человек в мире” в видео от мая 2018 года – Е, председатель CEFC. Хотя неясно, какую роль Хо играет в разведывательном аппарате Китая, Daily Mail получила копию ордера FISA, указывающего, что федеральные агенты следили за ним как за потенциальным китайским шпионом.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Деньги Джо Байдена использовались для оплаты проституток – СМИ

Голосовая почта — далеко не единственное свидетельство того, что Джо Байден знал о зарубежных деловых сделках своего сына. Есть также фотографии тогдашнего вице-президента на ужине в Вашингтоне, округ Колумбия, с украинскими, казахскими и российскими партнерами Хантера в 2015 году, и Байден-старший встретил другого китайского делового партнера своего сына, когда он взял Хантера в поездку на ВВС 2. в страну в 2013 году.

В более позднем отчете утверждается, что Джо Байден перевел своему сыну в общей сложности 100 000 долларов, которые Хантер использовал для оплаты восточноевропейских проституток, в то время как старший Байден готовился баллотироваться в президенты в 2018 и 2019 годах. Однако неясно, знал ли он об этом. того, на что его сын тратил деньги.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ