Байден выпустил больше пересекающих границу, чем жителей округа Колумбия — RT World News

0
70

Согласно судебному иску, с января 2021 года в США въехало более трех четвертей миллиона нелегалов.

Президент США Джо Байден освободил более 756 109 нелегальных мигрантов во внутренние районы страны с момента вступления в должность в январе 2021 года, согласно судебной записке, поданной в четверг юридическим фондом America First.

В это число входят 545 000 человек, пересекших границу и освобожденных таможней и пограничной службой, а также 212 000 мигрантов, задержанных и освобожденных иммиграционной и таможенной службой.

Это уже больше, чем общее количество жителей Бостона, столицы Массачусетса, Детройта, крупнейшего города Мичигана – или всей столицы США Вашингтона. Однако в это число не входят даже почти 123 000 несовершеннолетних без сопровождения, которые были переселены по всей стране, или сотни тысяч, которые, по оценкам, пересекли мексиканскую границу, не будучи пойманными в том году.

Как поясняется в кратком изложении юридического фонда America First, при нынешних темпах депортации Министерству внутренней безопасности потребуется 14,5 лет только на то, чтобы депортировать нелегалов, которых оно освободило в США за предыдущие 13 месяцев.




Тем временем DHS, похоже, меняет свои приоритеты, поскольку администрация Байдена готовится отменить Раздел 42, правило, введенное администрацией Трампа, которое предотвращало неограниченную иммиграцию из-за риска для здоровья населения, связанного с пандемией Covid-19. Сообщается, что вместо того, чтобы активизировать процедуру депортации, DHS планирует создать «широкомасштабные механизмы выпуска», что еще больше упростит прибытие иммигрантов в страну, поощряя их подавать заявления о предоставлении убежища и признавая, что «пути к удалению будут ограничены».

Сообщается, что DHS ожидает более 500 000 новых прибытий в месяц, если Раздел 42 будет отменен — больше мигрантов, чем американцев, рождающихся каждый месяц, и больше, чем оно оборудовано для отслеживания. Член палаты представителей Энди Биггс (республиканец от штата Аризона) заявил, что ожидает до 30 000 мигрантов каждый день, если Байден выполнит свой план по прекращению действия Раздела 42 в мае в недавнем интервью Breitbart, заявив, что конечная цель состоит в том, чтобы заполнить списки избирателей мигрантов, готовых голосовать за демократов.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Вот как экологический закон эпохи Никсона может ограничить иммиграцию в США

Губернаторы некоторых приграничных штатов сопротивляются тому, что они считают экономически и политически пагубной политикой. Губернатор Техаса Грег Эбботт начал перенаправлять нелегалов, которых администрация Байдена выпустила в города по всему штату, на автобусы, направляющиеся в Вашингтон, округ Колумбия, мотивируя это тем, что «администрация Байдена сможет более оперативно реагировать на потребности людей, которым они разрешают пересекать нашу границу” если их высадят на ступеньках Капитолия.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ