База в США примет «трансвеститов» для детей — RT World News

0
83

База ВВС Рамштайн в Германии объявила о мероприятии «Drag Queen Story Time».

Семьи военнослужащих США, дислоцированных на базе ВВС Рамштайн в Германии, смогут взять своих детей на Drag Queen Story Time на следующей неделе. Базовая библиотека разместила информацию об этом событии на своей странице в Facebook, заявив, что оно является частью празднования Месяца гордости.

«Мы отмечаем Месяц гордости в библиотеке Рамштайна вместе с Drag Queen Storytime!» Об этом говорится в сообщении на странице библиотек ВВС Ramstein & Vogelweh во вторник. «Присоединяйтесь к нам со специальным приглашенным читателем Стейси Тид! Обязательно наденьте свои самые яркие и красочные наряды!»

Мероприятие запланировано на 2 июня и отличается от обычного времени рассказов для детей-военных, которое проводится в библиотеке Vogelweh в соседнем Кайзерслаутерне.

«Я считаю совершенно неуместным, что военные всех стран будут использовать государственные средства для сексуализации детей», одна женщина, чей муж, как сообщается, находится в Рамштайне, рассказала Post Millennial во вторник. Она сказала, что она «Шокирован, увидев, что библиотека базы ВВС Рамштайн планирует провести официальный час рассказов о трансвеститах для детей».




Рамштайн — крупная военная база США на юге Германии, служащая штаб-квартирой ВВС США в Европе, Африке и Командования авиации НАТО (AIRCOM). The Post Millennial заявила, что обратилась к базе за комментариями, но пока не получила ответа.

В прошлом году на базе ВВС Неллис в Неваде состоялось дрэг-шоу, которое база защищала как «Возможность для участников узнать больше об истории и значении дрэг-перформанса в сообществе ЛГБТ+» когда это вызвало консервативно настроенное издание Breitbart News.

«Обеспечение того, чтобы наши ряды отражали и включали в себя американский народ, имеет важное значение для морального духа, сплоченности и готовности военных», Об этом сообщил пресс-секретарь Nellis в интервью Breitbart. Однако это шоу было рассчитано на взрослых, а не на детей.


Либеральные гендерные идеологии, навязанные детям, могут изменить западную цивилизацию на несколько поколений

По сообщению Post Millennial, в 2021 году библиотека Рамштайна провела аналогичное мероприятие с участием женщины, одетой как мужчина. Нынешнее правительство США поощряет проведение прайда дипломатами и военными, начиная с прошлого года.

Drag Queen Story Hour был начат в 2015 году ЛГБТ-активистами из Сан-Франциско и Канады, стремясь сделать библиотечные чтения. «более инклюзивный и подтверждающий». Социальные консерваторы раскритиковали эту практику как неуместный сексуальный уход за детьми.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ