Атакуйте либералов – Мать Джонс

0
61

Том Уильямс/ZUMA

Факты имеют значение: подпишитесь на бесплатную рассылку новостей Mother Jones Daily. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

Мэдисон Коуторн просто не может перестать смущать себя.

Только что разгневанный республиканскими лидерами и вызвавший обеспокоенность их супруг своими утверждениями о секс-вечеринках, подпитываемых наркотиками, 26-летний конгрессмен теперь, по-видимому, надеется реабилитировать свое положение в Республиканской партии, перенаправив презрение, естественно, в сторону либералы и СМИ.

«Мои комментарии к недавнему выступлению в подкасте, призывающем к коррупции, были использованы левыми и средствами массовой информации для унижения моих коллег-республиканцев и ложных намеков на их причастность к незаконной деятельности», — сказал Коуторн в интервью. длинное заявление в пятницу, который не извинился за свое поведение.

Он продолжал бессмысленно ругать «болото» и коррупцию в Вашингтоне, округ Колумбия. По его словам, левые и СМИ стремятся использовать «споры» для разделения республиканцев. Но «Я не отступлю перед толпой и не позволю им победить».

Рефлекторно указывать пальцем на страшных «левых» — это избитая тактика Республиканской партии. Но даже по республиканским стандартам предположение Коуторна о том, что его официальные замечания были вырваны из контекста ради политической выгоды, заслуживает внимания. Даже его собственная партия возложила вину исключительно на Котхорна и ни на кого другого. Лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти, который, казалось, был более потрясен подкастом Коуторна, чем когда члены его фракции недавно были замечены за общением с сторонниками превосходства белой расы, довольно четко изложил свое мнение:

«Я только что сказал ему, что он потерял мое доверие… Я сказал ему, что вы не можете делать подобные заявления, как член Конгресса, которые затрагивают всех остальных и страну в целом».

Увидят ли сторонники Коуторна его слабую попытку ввести в заблуждение? Что ж, поскольку республиканцы Северной Каролины, как сообщается, придают больше веса основному противнику Коуторна после его последнего смущения, мы скоро увидим.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ