Ассоциация эвтаназии: помощь в смерти только для вакцинированных – RT World News

0
36

Каждый, кто хочет быть усыплен, теперь должен сначала представить доказательство вакцинации или выздоровления от Covid в соответствии с новыми руководящими принципами, выпущенными ассоциацией эвтаназии Германии.




В заявлении, опубликованном гамбургской группой в пятницу, говорится: «помощь в самоубийстве и предварительное обследование способности пациента свободно принимать решения подразумевают физическую близость между людьми. Однако это как раз предпосылка для распространения Covid.

В феврале 2020 года верховный суд Германии отменил запрет на эвтаназию как неконституционный.

В ряде регионов Германии введены строгие ограничения, запрещающие непривитым посещать большинство общественных мест. По всей стране только выздоровевшие или вакцинированные люди могут посещать рестораны, музеи и аналогичные заведения, в то время как те, кто даже с отрицательным тестом на Covid, не могут. На фоне резкого увеличения числа случаев заболевания в немецких землях Саксония и Бавария отменили все рождественские ярмарки.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила в понедельник своим коллегам по партии, что нынешняя волна Covid в Германии была хуже, чем любая предыдущая, и призвала к более строгим мерам по ее сдерживанию. Министр здравоохранения страны Йенс Спан пошел еще дальше, заявив, что «к концу этой зимы все жители Германии будут вакцинированы, выздоровеют или умрут.

Эти заявления были сделаны в связи с тем, что семидневный уровень заражения на 100000 человек побил новый мрачный рекорд в среду, достигнув отметки 404,5, как сообщил орган по контролю и профилактике заболеваний Германии, Институт Роберта Коха.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ