Ассанж должен предать суду Пентагон и ЦРУ

0
40

Источник фотографии: Рой Катценберг — CC BY 2.0

После недавнего решения министра внутренних дел Великобритании Прити Пател одобрить экстрадицию Джулиана Ассанжа в Соединенные Штаты теперь можно с уверенностью сказать, что вскоре Ассанж будет доставлен в США для суда.

Будем надеяться, что он воспользуется возможностью предать Пентагон и ЦРУ суду. Да, я знаю, что какой бы федеральный судья ни был назначен председательствовать на процессе, он сделает все возможное, чтобы этого не допустить, но что плохого в небольшом гражданском неповиновении в том, что неизбежно станет сфальсифицированным кенгуру-судом, чей исход вины будет предопределен ?

В конце концов, давайте не будем забывать, что Ассанж здесь не преступник. Это парень, который раскрыл всему миру преступное поведение через свою организацию WikiLeaks. Это преступное поведение было совершено Пентагоном и ЦРУ при поддержке их пособников в исполнительной и законодательной ветвях федерального правительства.

В справедливом обществе люди, разоблачающие преступное поведение, будут провозглашены героями, а те, кто занимается преступным поведением, отправятся в тюрьму. Но в причудливом мире государства национальной безопасности все наоборот: преступники — это обвинители и тюремщики, а противники их преступного поведения — это те, кого наказывают, пытают и отправляют в тюрьму.

Одна из важных вещей, которую адвокаты Ассанжа могли сделать во время судебного процесса, — это переформулировать и вновь подчеркнуть все действия темной стороны, в которых участвовали сотрудники США, которые были раскрыты WikiLeaks, а также те, которые WikiLeaks не раскрывала. Хотя это не обязательно изменит исход дела о кенгуру, по крайней мере, это покажет миру, почему они преследуют Ассанжа.

Когда правительство США было преобразовано из исходной структуры республики с ограниченным правительством в государство национальной безопасности для ведения холодной войны против «безбожного коммунизма» и Советского Союза как часть крайней антироссийской враждебности той эпохи, была негласная сделка, заключенная между истеблишментом национальной безопасности и американским народом: Пентагон, ЦРУ и АНБ будут уполномочены участвовать в тоталитарных силах темной стороны, но они будут держать свои сомнительные действия в секрете от американского народа, поэтому чтобы совесть людей не беспокоила.

Ассанж вмешался в этот договор, раскрыв миру некоторые из этих темных практик. Если на то пошло, то же самое сделал и Эдвард Сноуден. За это они оба должны были быть наказаны, хотя бы по той причине, чтобы послать всем остальным сообщение: вот что произойдет с вами, если вы раскроете миру нашу темную преступную практику.

Будьте готовы к судебному спектаклю, когда Ассанжа, гражданина Австралии, насильно доставят в Соединенные Штаты для суда за раскрытие преступных действий правительства США. Только не ждите в процессе чего-то отдаленно напоминающего справедливость.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/22/assange-should-put-the-pentagon-and-the-cia-on-trial/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ