Артур Хейс усиливает критику Кардано: «Собачье дерьмо»

0
48

Миллиардер и соучредитель BitMEX Артур Хейс недавно усилил критику блокчейна Cardano (ADA). На этот раз Хейс даже назвал Кардано собачьим дерьмом, а также опубликовал провокацию в адрес основателя ADA Чарльза Хоскинсона.

«Для всех вас, сторонников $ADA, какое dAPP в этом списке было изначально запущено на Cardano или имеет широко используемое предложение Cardano? Судя по моим очень ограниченным знаниям, похоже, что никто из них этого не делает. Вот почему $ADA — это собачье дерьмо. @IOHK_Charles, пожалуйста, просветите меня. Яхта».

Артур Хейс недавно прокомментировал Кардано (ADA) во время трансляции на YouTube-канале Coin Bureau. Для Артура Хейса Кардано — «первый претендент на Эфириум».

В ходе разговора соучредитель BitMEX также поставил под сомнение важность Кардано в пространстве цифровых валют, подчеркнув, что ADA «может быть первой, кто не имеет значения». На момент публикации цена Cardano составляла 0,5881 доллара США, что на 6,8% ниже за последние 24 часа.

В своей критике Хейс также выделил рынок альткойнов в целом, даже предупредив инвесторов о привлекательности проектов, в которых больше ажиотажа, чем реального содержания. Сооснователь BitMEX подчеркнул важность проведения различия между настоящим технологическим прогрессом и умным маркетингом.

На момент публикации цена Cardano составляла 0,5934 доллара США с ростом на 0,4% за последние 24 часа. За этот период объем торгов криптовалютой составил 507 831 367 долларов США.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/arthur-hayes-intensifica-criticas-ao-cardano-merd-de-cachorro/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ