Артур Хейс делает ставку на Memecoin MEW, криптовалюту с кошачьей тематикой

0
32

Внимание инвесторов привлекла новая тенденция: мемкоины на кошачью тематику. Бросив вызов доминированию традиционных собачьих мемкоинов, эта ниша продемонстрировала удивительно сильные результаты.

Среди них токен MEW, сокращенно от «Кошка в собачьем мире», становится восходящей звездой, выделяясь не только значительным ростом цены вскоре после запуска, но и впечатляющей рыночной капитализацией в размере 653 560,943 долларов США. На момент публикации цена MEW составляла 0,007314 доллара США с падением на 9% за последние 24 часа.

Этот сценарий является свидетельством волатильности и уникальных возможностей, которые представляет рынок криптовалют. В последнее время мемкоины на тему Соланы встряхнули сцену, но теперь кошачьи версии набирают популярность, причем некоторые из них достигли впечатляющего трехзначного прироста всего за одну неделю. Несмотря на небольшую коррекцию, которая повлияла на рынок в целом, мемкоины, вдохновленные кошками, нарушили эту тенденцию, установив новые рекорды.

Сценарий стал еще интереснее с запуском токена MEW. Криптосообщество быстро продемонстрировало феномен FOMO (страх упустить выгоду), повысив стоимость токена и принося значительную прибыль трейдерам, которые рискнули вложиться в этот новый актив.

Принятие было настолько мгновенным, что влиятельные фигуры в крипто-вселенной, такие как Артур Хейс, не теряли времени, рассказывая о своих приобретениях. Криптовалюта мема достигла пика около $0,010, зафиксировав впечатляющий рост более чем на 60%. Хейс, в частности, выразил свой энтузиазм простым, но убедительным заявлением: «Мяу, $MEW пробивается к вершине».

Этот сценарий подчеркивает не только постоянные инновации в криптопространстве, но и изменение парадигм, когда новые темы и повествования получают пространство и вызывают интерес. Членство видных деятелей в сочетании с высокой рыночной капитализацией служит потенциальным показателем жизнеспособности и светлого будущего этих новых участников рынка.

Привлекательность мемкоинов, особенно тех, которые бросают вызов условностям благодаря творческому подходу и оттенку юмора, является отражением динамизма, присущего рынку криптовалют. Инвесторы и энтузиасты всегда ищут уникальные возможности, и MEW, с ее необычным присутствием, поддержкой громких имен и впечатляющей рыночной капитализацией, похоже, имеет все необходимые ингредиенты, чтобы стать феноменом в цифровом пространстве.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/arthur-hayes-aposta-na-memecoin-mew-a-criptomoeda-tematica-de-gatos/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ