Антисионистский Пурим в Палестине – CounterPunch.org

0
109

Это приближается к Пуриму, семитскому празднику Святого Падди, идише Марди Гра или еврейскому Хеллоуину маскарада, рассказыванию историй (Пуримские шпили), игры, шалости, музыка, вино и специальный весенний праздничный десерт под названием «Хаманташен.Говорят, что эти треугольные пирожные с начинкой из фруктового желе представляют собой пиратскую шляпу злодея из истории о Пуриме, этого типичного антисемита Амана Агагитянина, библейских кузенов любимых библейских чудовищ премьер-министра Израиля Биби Нетаньяху, амаликитян.

Я люблю шляпы, но давно это почувствовал Хаманташен больше напоминают женские гениталии, так как имеют форму открытой вульвы с заполненным фруктами вагинальным отверстием посередине. Возможно, это грязный ум моего сексолога, который усердно работает (или играет), поскольку оба треугольных лакомства хороши в употреблении. В любом случае, поскольку Пурим — единственная праздничная история на иврите, в которой главную роль играет женщина, царица Эстер, и вряд ли кто-либо, кроме евреев-ашкенази и немцев, может произнести хаманташен, Я называю их «киска-печенье».

Библейская царица Эстер — скромная победительница конкурса красоты среди подростков, которая использует свое «оружие массового соблазнения» — свою сексуальную привлекательность, обаяние, дипломатию, поддразнивание, смирение, остроумие и хитрость — чтобы соблазнить персидского царя Артаксеркса (говорят, что это библейский подход). -ин для Ксеркса), спасая свой «народ» (еврейский народ 5 в.й век до н.э. Персидская империя) от дьявольского плана геноцида главного министра царя Амана.

Во времена, когда власть почти всегда добывалась с помощью грубой силы и холодного золота – время, очень похожее на наше – это было и остается своего рода человеческим чудом, бонобоэским триумфом, который я с радостью чту почти каждую весну.

Я выросла на Пуриме, с тех пор, как была маленькой девочкой, которая не отличала бонобо от бананов, но знала, что мне нравится притворяться сильной, но милой царицей Эстер в еврейской школе.Пуримские шпили. С годами мои вечеринки в честь Пурима росли, углублялись и превратились в Эротическая комедия Пуримские вакханалии (Предупреждение: переходите по следующим ссылкам на свой страх и риск. Это не Пурим Шпиль твоего Баббес!), как мой Эротический Пурим-Маскарад (2006), Porn 'n' Purim (2008), Vaginal Pastry Purim (2009), Purim Bacchanalia (2011), Purim Rising (2013), St. Paddy's Purim (2015), Porny Purim, (2017), FemDom Purim (2019), Pussy Cookie Rush (2022), Pussy Cookie March Madness (2023), и парады Пурима маршировали, напивались и крутились год за годом.

Но в этом году все по-другому. Вместо того, чтобы спастись от геноцида, Израиль совершение геноцид.

Действительно, Израиль делает именно то, что замышляет злодей Аман в истории о Пуриме. Более того, бомбардировки, голод и разрушение Газы Израилем даже хуже, чем самые садистские фантазии Амана. Кроме того, уничтожение Аманом евреев было только на стадии заговора, в то время как сионистское уничтожение Палестины происходит на самом деле, душераздирающий холокост, разворачивающийся в реальном времени, прямо сейчас, на наших травмированных глазах.

Так что я не смогу с радостью отпраздновать Пурим в 2024 году, а может быть, и когда-нибудь снова.

И уж точно не тогда, когда некоторые из моих собратьев-евреев – не только Аман Нетаньяху, но и вся ужасная сионистская ветвь моей семитской «семьи» – совершают такие зверства.

Тем не менее, царица может мечтать, и у меня есть фантазия о Пуриме на 2024 год. В этот Пурим я представляю себе «Царицу Эсфирь для Палестины», которая возникнет, чтобы помешать нынешнему царю Артаксерксу поддержать своего Амана.

Возможно, вам придется изучить (или освежить свои знания) базовые Пуримская история оценить это странное Мидраш (Библейская интерпретация), в которой роль царя Артаксеркса играет не кто иной, как «Геноцид Джо» Байден.

Это подходит, потому что уклоняющийся Байден поддерживает убийственный режим Нетаньяху, посылая бомбы и пули в Израиль, точно так же, как пьяный царь Артаксеркс поддерживает заговор Амана с целью истребления евреев Персидской империи в истории Пурима.

Царицей Эстер для Палестины, которую я представляю, может быть кто угодно; возможно, палестинка – если бы ей удалось проскользнуть мимо Секретной службы – или палестинский союзник, советник, близкий друг, любимый сын, внучка, симпатичная продавщица мороженого с приятно пахнущими волосами или даже любимая доктор Джо Джилл. Байден – тот, кто прислушивается к *королю*.

Конечно, президент США не так силен, как библейский король, но он может остановить поток геноцидного оружия в Израиль. Да, маловероятно, что ярый «сионист», финансируемый AIPAC, такой как Джо Байден, сделает это, но опять же, Аман был любимым министром царя Артаксеркса до того, как Эстер передумал, и эй, Канада только что сделала это (!)… его стоит попробовать.

Итак, доктор Джилл, как насчет того, чтобы на эту Пасху сыграть царицу Эстер и соблазнительно прошептать на ухо королю Джо: «Давай, Джоуи, просто перестань посылать оружие Биби, и я сегодня вечером начисто олижу твой рожок мороженого».

Если доктор Джилл в роли королевы Эстер действительно убедит короля Джо прекратить вооружать моих приверженцев геноцида – которые позорят все *племя* своими небиблейскими зверствами, абсурдными объяснениями и отвратительными празднованиями – она может просто сотворить чудо, превратив Геноцида Джо в бонобо. Джо.

Ничто не может вернуть тысячи потерянных драгоценных жизней, но прекращение потока вооружений (сейчас) может выиграть Джо на следующих выборах, избавив нас от Трампокалипсиса, а также спасая палестинский народ – в стиле Эстер – от нынешнего сионистского буйства.

Примечательно то, что мэр Иерихона (Палестина) Абдул Карим Сидр назвал улицу в Иерихоне «Улицей Аарона Бушнелла» в честь храброго американского летчика, который сжег себя заживо возле посольства Израиля в знак протеста против геноцида. Превратившись из пушечного мяса в канонизированного бойца, Аарон Бушнелл стал «Горящим солдатом» Палестины.

Пусть великая жертва летчика Бушнелла не будет напрасной, пусть мы переживем еще одно бонобоэское человеческое чудо, подобное царице Эстер в Пурим, и пусть Палестина будет свободной.

Source: https://www.counterpunch.org/2024/03/22/anti-zionist-purim-for-palestine/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ