Антироссийская паранойя – CounterPunch.org

0
7

Учитывая промежуточные выборы, антироссийская паранойя американских чиновников достигла пика. Федералы прочесывали Интернет, чтобы определить, не оказывают ли русские неправомерное влияние на американских избирателей, заставляя их поддерживать кандидатов, которые отказываются принять крайнюю антироссийскую враждебность Пентагона и ЦРУ. Идея состоит в том, что американские избиратели, учитывая, что они в основном выпускники государственных школ, обладают чрезвычайно гибким умом, который слишком восприимчив к тому, чтобы их превратили в прокоммунистических или пророссийских болванов.

Например, в июле прошлого года Министерство юстиции добилось предъявления обвинения гражданину России Александру Викторовичу Ионову, возглавляющему базирующуюся в Москве организацию «Антиглобалистское движение России», которая якобы получает средства от российского правительства.

Заряд? Помощник генерального прокурора Мэтью Дж. Олсен заявил: «Ионов якобы организовал наглую кампанию влияния, превратив политические группы США и граждан США в инструменты российского правительства».

Видишь, что я имею в виду? Умы американцев, получивших образование в государственных школах, настолько податливы и восприимчивы к пропаганде, что их должен защищать их федеральный папаша от тех злых русских, которые пытаются обратить их на темную сторону.

Помощник генерального прокурора Кеннет А. Полит-младший из отдела по уголовным делам Министерства юстиции подтвердил заявление Олсена: «Тайные усилия иностранных правительств по влиянию на американские выборы и политические группы угрожают нашей демократии, распространяя дезинформацию и порождая недоверие». Прокурор США Роджер Б. Хандберг из Среднего округа Флориды высказал свое мнение по этому поводу: «Судебное преследование за это преступное поведение имеет важное значение для защиты американского общества, когда иностранные правительства пытаются вмешаться в американский политический процесс».

Когда я читаю такие бессмысленные утверждения от якобы умных людей, я не могу не задаться вопросом о двух вещах:

Во-первых, как официальные лица США оправдывают свое массовое вмешательство в политические процессы других стран. Эй, просто для начала, давайте не будем забывать их сознательное, преднамеренное и преднамеренное разрушение демократических систем Ирана, Гватемалы и Чили, не говоря уже об их программах спонсируемых государством убийств, переворотов, санкций и эмбарго.

Во-вторых, когда мы обсуждаем крайнюю антироссийскую враждебность, которая давно движет федеральным правительством, я не могу не думать о президенте Кеннеди. Он был полон решимости вести Америку в направлении, противоположном пути Пентагона и ЦРУ. Он был полон решимости положить конец крайней антироссийской неприязни, которую Пентагон и ЦРУ привили американскому народу.

Я не могу не задаться вопросом, что произошло бы, если бы Кеннеди пережил покушение в Далласе и баллотировался на переизбрание в 1964 году. Стало бы Пентагон и ЦРУ преследовать российских граждан, которые поддерживали Кеннеди и выступали против его оппонента из Республиканской партии Барри Голдуотера? , чье мышление отражало мышление Пентагона и ЦРУ?

Я не думаю, что есть сомнения, что они бы это сделали. Они также обвинили бы Кеннеди в том, что он стал русским обманщиком, который ведет Америку к катастрофе. На самом деле, как я подробно описал в своей новейшей книге, Встреча со злом: история Авраама Запрудера, именно так они говорили о нем перед тем, как его убили. Также см. книгу FFF Война Джона Кеннеди с учреждением национальной безопасности: почему Кеннеди был убит Дугласом Хорномкоторый работал в Наблюдательном совете по делам об убийствах.

Крайняя антироссийская враждебность Пентагона и ЦРУ, которая на протяжении десятилетий держала Америку в своих руках, представляет собой серьезную угрозу свободе и благополучию американского народа, отчасти потому, что она снова поставила нас на грань разрушительная ядерная война. Чем скорее будет положен конец этой параноидальной чепухе, тем лучше будет для американского народа.

Это впервые появилось в блоге Hornberger Expand Freedom.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/11/15/the-anti-russian-paranoia/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ