Аналитик указывает на высокие значения для Polygon (MATIC) и сиба-ину (SHIB).

0
60
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Аналитик рынка Экта Мурья сделала подробный прогноз по криптовалютам Polygon (MATIC) и Shiba Inu (SHIB), спрогнозировав движение цен и определив возможные будущие тенденции для инвесторов.

Мурья отметил, что собственный токен крупнейшего решения для масштабирования Ethereum, MATIC, немного упал в цене, достигнув во вторник двухдневного минимума в $0,9602 (20). Несмотря на это, цена MATIC для держателей выросла почти на 11% за последнюю неделю, даже несмотря на падение за последние 24 часа.

Инициатива, объявленная Humanity Protocol в сотрудничестве с Polygon и гонконгским разработчиком игрового программного обеспечения Animoca Brands, также привлекла внимание Мурии.

Эта инициатива включает в себя новую технологию распознавания ладоней для проверки личности в Web3 с помощью Polygon CDK. Это партнерство направлено на то, чтобы предложить альтернативу конфиденциальности инвазивным биометрическим методам, используя доказательство с нулевым разглашением для повышения конфиденциальности и безопасности при проверке личности.

Что касается цены MATIC, Мурья отмечает, что в настоящее время токен торгуется на уровне $0,9832, приближаясь к пику 2024 года в $1,0342. Технические индикаторы, такие как индикатор схождения/расхождения скользящих средних (MACD) и Awesome Oscillator (AO), подают положительные сигналы, поддерживая восходящий тренд MATIC.

Прогнозы для сиба-ину

С другой стороны, анализ сиба-ину показывает капитуляционное поведение со стороны держателей SHIB за последние две недели. Однако Мурия предполагает, что эта массовая капитуляция может подготовить почву для крупного роста цен на SHIB, как это наблюдалось в предыдущие периоды капитуляции.

Анализ внутрисетевых показателей показывает, что предложение SHIB на биржах последовательно снижается с ноября 2023 года, что предполагает снижение давления со стороны продавцов и поддерживает возможность роста цен SHIB.

Цена сиба-ину в настоящее время составляет 0,0000987 долларов США, поддержка — 0,0000968 долларов США, сопротивление — 0,0000997 долларов США и 0,00001039 долларов США.

«Технические индикаторы также предполагают положительную динамику для SHIB, хотя дневное закрытие ниже уровня поддержки на уровне $0,0000968 может опровергнуть бычий тезис», — сказал он.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/analista-indica-alta-para-polygon-matic-e-shiba-inu-shib/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ