Аналитик назвал 5 криптовалют AI, за которыми стоит следить в июне

0
58
Следите за CriptoFacil на
Новости Google

Цена Биткойна стремится превратить 70 000 долларов США в новую поддержку, чтобы быки могли достичь нового рекордного максимума для BTC в июне. Учитывая это, аналитик Адам Мурад подчеркивает, что сектор токенов, основанных на искусственном интеллекте (ИИ), может извлечь выгоду из этого нового момента оптимизма на рынке. Он выделил пять криптовалют, которые предлагают хорошие возможности для трейдеров.

Первый токен в списке аналитика — Bittensor. Это одноранговая сеть, в которой пользователи могут создавать, обучать, обмениваться моделями машинного обучения и обмениваться ими, создавая среду искусственного интеллекта для совместной работы.

Биттенсор стремится сформировать коллективный разум, подобный глобальному мозгу, соединяющий различные модели по всему миру. Используя технологию блокчейна, основанную на платформе Substrate, Bittensor обеспечивает безопасную, прозрачную и устойчивую к цензуре платформу.

По его словам, токен подвергся резкой коррекции, которая продолжается до сих пор. Здесь падение ниже 410 долларов является медвежьим сигналом, поскольку линия 410 долларов представляет собой ровное плато базовой линии Ишимоку. По мнению аналитика, это может привести к продолжению нисходящего тренда цены к $335.

«Покупать TAO на таком ценовом уровне интересно. Прорыв выше 410 долларов может привести к тому, что TAO достигнет облака Ишимоку, которое расположено между 480 и 550 долларами», — говорит он.

Криптовалюты с искусственным интеллектом

На втором месте находится AI-проект The Graph, который упал на 40% по сравнению с локальным максимумом в 0,49 доллара. Аналитик подчеркивает, что цена в настоящее время торгуется внутри дневного облака Ишимоку, которое колеблется от 0,26 до 0,34 доллара США, что является важной зоной, за которой следует следить.

По его мнению, прорыв выше 0,34 доллара может привести к повышению цены и достижению важной зоны сопротивления в 0,36 доллара, которая оказалась важной ценовой линией для GRT.

Таким образом, аналитик утверждает, что покупка токена GRT AI на этих уровнях или ниже может быть выгодной. Прорыв ниже облака Ишимоку может способствовать дальнейшей продолжающейся коррекции. Мониторинг облака может быть хорошей стратегией для определения места покупки GRT.

На третьей позиции он выделяет SingularityNET, которая в настоящее время также торгуется на нижней границе дневного облака Ишимоку, что указывает на потенциальную нерешительность цены.

Аналитик подчеркивает, что если цена упадет ниже облака Ишимоку, это может сигнализировать о медвежьем импульсе и подтолкнуть цену к 0,84 доллара. Если цена упадет ниже уровня поддержки в 0,84 доллара, она может упасть дальше до 0,65 доллара.

«Покупка AGIX по цене от 0,84 до 0,65 доллара может стать хорошей отправной точкой для инвестиций. С другой стороны, если цена поднимется выше облака, это может указывать на разворот тренда и рост цены к уровню сопротивления в 1 доллар, который отмечает верхнюю границу облака. Прорыв выше этого уровня может сигнализировать о бычьем тренде, в результате чего AGIX достигнет локального максимума в $1,46», — говорит он.

Другие токены

На четвертом месте находится Ocean Protocol, который пострадал во время недавней коррекции биткоина. Когда Биткойн упал с $73 000 до $56 000, Ocean упал с $1,60 до $0,62, что представляет собой значительное падение на 62%.

Аналитик утверждает, что прорыв ниже Облака Ишимоку может вызвать значительное давление со стороны продавцов. Это может подтолкнуть цену к ключевому уровню поддержки в $0,80. Если этот уровень будет пробит, Ocean может упасть еще больше до предыдущего минимума в 0,62 доллара.

Завершает список Fetch.ai Perspective, который в настоящее время тестирует критический уровень поддержки, пытаясь прорваться ниже облака Ишимоку на дневном графике.

Мурад утверждает, что если эта нисходящая тенденция сохранится и FET не сможет вернуться к нижней границе облака, возможно дальнейшее падение цены до 1,8 доллара, что послужит значительной поддержкой, а прорыв ниже нее может спровоцировать более резкое падение до 1,5 доллара.

«Однако этот ценовой диапазон от 1,5 до 2 долларов для долгосрочных инвесторов может представлять собой хорошую возможность для покупки. Несмотря на присущую FET волатильность, существует потенциал роста, если Биткойн сможет преодолеть свой исторический максимум в 73 800 долларов. Это может привести к быстрому восстановлению цен на полевые транзисторы», — заключает он.

Следите за CriptoFacil на
Новости GoogleНовости Google

Source: https://www.criptofacil.com/analista-indica-5-criptomoedas-de-ia-para-acompanha-em-junho/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ